Brownies mit Fleur de sel
Ein beliebter Klassiker aus den USA: Brownies mit Baumnüssen und Fleur de sel. Die braunen Schnitten kommen auf jedem Picknick und jeder Party gut an.
- Vegetarisch
- 1 Std. 25 Min.
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 32
- 64
Stück
für 1 rechteckiges Blech à 20 × 30 cm
für 2 rechteckige Bleche à 20 × 30 cm
- Butter und Mehl für die Form
- 150 gSchokolade, z. B. Giandor
- 75 gButter
- 100 gZucker
- 3Eier
- 100 gBaumnüsse
- 60 gMehl
- 2 PrisenFleur de sel
- Butter und Mehl für die Form
- 300 gSchokolade, z. B. Giandor
- 150 gButter
- 200 gZucker
- 6Eier
- 200 gBaumnüsse
- 120 gMehl
- 4 PrisenFleur de sel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 100 kcal
- 400 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 8,5 %
- Fett
- 6 g
- 57,4 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 34 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Form mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben. Schokolade in Stücke brechen. Mit der Butter in eine Chromstahlschüssel geben. Über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Zucker und Eier mit einem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig rühren. Geschmolzene Schokolade-Butter-Mischung darunterrühren. Nüsse grob hacken. Mehl, Nüsse und Fleur de sel nach und nach zur Masse geben und verrühren. Masse in die Form füllen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Würfel schneiden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.