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Brownies mit Fleur de sel
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 32
- 64
Stück
für 1 rechteckiges Blech à 20 × 30 cm
für 2 rechteckige Bleche à 20 × 30 cm
- Butter und Mehl für die Form
- 150 g Schokolade , z. B. Giandor
- 75 g Butter
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 100 g Baumnüsse
- 60 g Mehl
- 2 Prisen Fleur de sel
- Butter und Mehl für die Form
- 300 g Schokolade , z. B. Giandor
- 150 g Butter
- 200 g Zucker
- 6 Eier
- 200 g Baumnüsse
- 120 g Mehl
- 4 Prisen Fleur de sel
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Form mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben. Schokolade in Stücke brechen. Mit der Butter in eine Chromstahlschüssel geben. Über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Zucker und Eier mit einem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig rühren. Geschmolzene Schokolade-Butter-Mischung darunterrühren. Nüsse grob hacken. Mehl, Nüsse und Fleur de sel nach und nach zur Masse geben und verrühren. Masse in die Form füllen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Würfel schneiden.
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