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Brownies mit Fleur de sel

Brownies mit Fleur de sel

Gesamt: 1 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 2 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 8 g, 90 kcal
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Ein beliebter Klassiker aus den USA: Brownies mit Baumnüssen und Fleur de sel. Die braunen Schnitten kommen auf jedem Picknick und jeder Party gut an.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt ca.

32
  • 32
  • 64

Stück

für 1 rechteckiges Blech à 20 × 30 cm

für 2 rechteckige Bleche à 20 × 30 cm

  • Butter und Mehl für die Form
  • 150 g Schokolade , z. B. Giandor
  • 75 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 3 Eier
  • 100 g Baumnüsse
  • 60 g Mehl
  • 2 Prisen Fleur de sel
  • Butter und Mehl für die Form
  • 300 g Schokolade , z. B. Giandor
  • 150 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 6 Eier
  • 200 g Baumnüsse
  • 120 g Mehl
  • 4 Prisen Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 25 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Form mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben. Schokolade in Stücke brechen. Mit der Butter in eine Chromstahlschüssel geben. Über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Zucker und Eier mit einem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig rühren. Geschmolzene Schokolade-Butter-Mischung darunterrühren. Nüsse grob hacken. Mehl, Nüsse und Fleur de sel nach und nach zur Masse geben und verrühren. Masse in die Form füllen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Würfel schneiden.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/brownies-mit-fleur-de-sel
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