Brownies al fleur de sel
Un apprezzatissimo classico direttamente dagli Stati Uniti: i brownies con le noci e il fleur de sel. L’ideale sia per un party che per un picnic.
- vegetariano
- 1 h 25 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 32
- 64
pezzi
per 1 teglia rettangolare di 20 × 30 cm
per 2 teglie rettangolari di 20 × 30 cm
- burro e farina per lo stampo
- 150 gdi cioccolato, ad es. Giandor
- 75 gdi burro
- 100 gdi zucchero
- 3uova
- 100 gdi noci
- 60 gdi farina
- 2 presedi fleur de sel
- burro e farina per lo stampo
- 300 gdi cioccolato, ad es. Giandor
- 150 gdi burro
- 200 gdi zucchero
- 6uova
- 200 gdi noci
- 120 gdi farina
- 4 presedi fleur de sel
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 2 g
- 8,5 %
- Grassi
- 6 g
- 57,4 %
- Carboidrati
- 8 g
- 34 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Imburrate e infarinate lo stampo. Spezzettate il cioccolato e trasferitelo con il burro in una scodella d’acciaio inox. Fate fondere lentamente il cioccolato a bagnomaria. Lavorate a spuma lo zucchero con le uova, con uno sbattitore elettrico, per ca. 5 minuti. Unite il cioccolato fuso. Tritate grossolanamente le noci. Incorporatele poco alla volta alla massa, insieme con la farina e il fleur de sel. Trasferite l’impasto nello stampo e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Lasciate raffreddare e tagliate a quadretti.
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