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Brownies al fleur de sel
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 32
- 64
pezzi
per 1 teglia rettangolare di 20 × 30 cm
per 2 teglie rettangolari di 20 × 30 cm
- burro e farina per lo stampo
- 150 g di cioccolato , ad es. Giandor
- 75 g di burro
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 100 g di noci
- 60 g di farina
- 2 prese di fleur de sel
- burro e farina per lo stampo
- 300 g di cioccolato , ad es. Giandor
- 150 g di burro
- 200 g di zucchero
- 6 uova
- 200 g di noci
- 120 g di farina
- 4 prese di fleur de sel
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Imburrate e infarinate lo stampo. Spezzettate il cioccolato e trasferitelo con il burro in una scodella d’acciaio inox. Fate fondere lentamente il cioccolato a bagnomaria. Lavorate a spuma lo zucchero con le uova, con uno sbattitore elettrico, per ca. 5 minuti. Unite il cioccolato fuso. Tritate grossolanamente le noci. Incorporatele poco alla volta alla massa, insieme con la farina e il fleur de sel. Trasferite l’impasto nello stampo e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Lasciate raffreddare e tagliate a quadretti.
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