Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Brownies al fleur de sel

Brownies al fleur de sel

1 h 25 min

Un apprezzatissimo classico direttamente dagli Stati Uniti: i brownies con le noci e il fleur de sel. L’ideale sia per un party che per un picnic.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

32
  • 32
  • 64

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia rettangolare di 20 × 30 cm

per 2 teglie rettangolari di 20 × 30 cm

  • burro e farina per lo stampo
  • 150 gdi cioccolato, ad es. Giandor
  • 75 gdi burro
  • 100 gdi zucchero
  • 3uova
  • 100 gdi noci
  • 60 gdi farina
  • 2 presedi fleur de sel
  • burro e farina per lo stampo
  • 300 gdi cioccolato, ad es. Giandor
  • 150 gdi burro
  • 200 gdi zucchero
  • 6uova
  • 200 gdi noci
  • 120 gdi farina
  • 4 presedi fleur de sel
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
2 g
8,5 %
Grassi
6 g
57,4 %
Carboidrati
8 g
34 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 25 min
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Imburrate e infarinate lo stampo. Spezzettate il cioccolato e trasferitelo con il burro in una scodella d’acciaio inox. Fate fondere lentamente il cioccolato a bagnomaria. Lavorate a spuma lo zucchero con le uova, con uno sbattitore elettrico, per ca. 5 minuti. Unite il cioccolato fuso. Tritate grossolanamente le noci. Incorporatele poco alla volta alla massa, insieme con la farina e il fleur de sel. Trasferite l’impasto nello stampo e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Lasciate raffreddare e tagliate a quadretti.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brownies-al-fleur-de-sel

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare