Brownies al fleur de sel

Brownies al fleur de sel

1 h 25 min

Un apprezzatissimo classico direttamente dagli Stati Uniti: i brownies con le noci e il fleur de sel. L’ideale sia per un party che per un picnic.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

32
  • 32
  • 64

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia rettangolare di 20 × 30 cm

per 2 teglie rettangolari di 20 × 30 cm

  • burro e farina per lo stampo
  • 150 gdi cioccolato, ad es. Giandor
  • 75 gdi burro
  • 100 gdi zucchero
  • 3uova
  • 100 gdi noci
  • 60 gdi farina
  • 2 presedi fleur de sel
  • burro e farina per lo stampo
  • 300 gdi cioccolato, ad es. Giandor
  • 150 gdi burro
  • 200 gdi zucchero
  • 6uova
  • 200 gdi noci
  • 120 gdi farina
  • 4 presedi fleur de sel
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
2 g
8,5 %
Grassi
6 g
57,4 %
Carboidrati
8 g
34 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 25 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Imburrate e infarinate lo stampo. Spezzettate il cioccolato e trasferitelo con il burro in una scodella d’acciaio inox. Fate fondere lentamente il cioccolato a bagnomaria. Lavorate a spuma lo zucchero con le uova, con uno sbattitore elettrico, per ca. 5 minuti. Unite il cioccolato fuso. Tritate grossolanamente le noci. Incorporatele poco alla volta alla massa, insieme con la farina e il fleur de sel. Trasferite l’impasto nello stampo e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Lasciate raffreddare e tagliate a quadretti.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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