Brownies al caffè
Questi brownies profumano di caffè. Basta aggiungere al classico impasto un po' di caffè solubile e il gioco è fatto. Con panna montata sono irresistibili.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
per 1 teglia di ca. 26 × 16 cm
per 2 teglie di ca. 26 × 16 cm
- 150 gdi cioccolato fondente, 55% di cacao
- 150 gdi burro
- 2 cucchiaidi caffè istantaneo in polvere
- 120 gdi zucchero
- 1uovo
- 100 gdi noci
- 150 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 150 gdi palline di cioccolato
- 300 gdi cioccolato fondente, 55% di cacao
- 300 gdi burro
- 4 cucchiaidi caffè istantaneo in polvere
- 240 gdi zucchero
- 2uova
- 200 gdi noci
- 300 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 300 gdi palline di cioccolato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 5 g
- 5,1 %
- Grassi
- 27 g
- 62,1 %
- Carboidrati
- 32 g
- 32,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mettete il cioccolato e il burro in una scodella e fate fondere a bagnomaria. Incorporate il caffè e fatelo sciogliere. Lavorate lo zucchero e l'uovo a spuma con una frusta.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Foderate la teglia con carta da forno. Tritate le noci e incorporatele con la crema di uovo e zucchero al cioccolato sciolto. Unite la farina e il lievito. Versate la massa nella teglia e livellate. Distribuite le palline di cioccolato sulla massa e premetele leggermente nell'impasto. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e tagliate a pezzetti.
Ci sei quasi!
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