Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Brownies al caffè

Brownies al caffè

Questi brownies profumano di caffè. Basta aggiungere al classico impasto un po' di caffè solubile e il gioco è fatto. Con panna montata sono irresistibili.

  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia di ca. 26 × 16 cm

per 2 teglie di ca. 26 × 16 cm

  • 150 gdi cioccolato fondente, 55% di cacao
  • 150 gdi burro
  • 2 cucchiaidi caffè istantaneo in polvere
  • 120 gdi zucchero
  • 1uovo
  • 100 gdi noci
  • 150 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 150 gdi palline di cioccolato
  • 300 gdi cioccolato fondente, 55% di cacao
  • 300 gdi burro
  • 4 cucchiaidi caffè istantaneo in polvere
  • 240 gdi zucchero
  • 2uova
  • 200 gdi noci
  • 300 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 300 gdi palline di cioccolato
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
5 g
5,1 %
Grassi
27 g
62,1 %
Carboidrati
32 g
32,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
25-30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Mettete il cioccolato e il burro in una scodella e fate fondere a bagnomaria. Incorporate il caffè e fatelo sciogliere. Lavorate lo zucchero e l'uovo a spuma con una frusta.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Foderate la teglia con carta da forno. Tritate le noci e incorporatele con la crema di uovo e zucchero al cioccolato sciolto. Unite la farina e il lievito. Versate la massa nella teglia e livellate. Distribuite le palline di cioccolato sulla massa e premetele leggermente nell'impasto. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e tagliate a pezzetti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brownies-al-caffe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare