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Brownies al caffè
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
per 1 stampo di 25 x 18 cm
per 2 stampi di 25 x 18 cm
- 150 g di cioccolato fondente, 55% di cacao
- 150 g di burro
- 2 cucchiai di caffè istantaneo in polvere
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di noci
- 150 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 150 g di palline di cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 55% di cacao
- 300 g di burro
- 4 cucchiai di caffè istantaneo in polvere
- 240 g di zucchero
- 2 uova
- 200 g di noci
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 300 g di palline di cioccolato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Mettete il cioccolato e il burro in una scodella e fate fondere a bagnomaria. Incorporate il caffè e fatelo sciogliere. Lavorate lo zucchero e l'uovo a spuma con una frusta.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Foderate la teglia con carta da forno. Tritate le noci e incorporatele con la crema di uovo e zucchero al cioccolato sciolto. Unite la farina e il lievito. Versate la massa nella teglia e livellate. Distribuite le palline di cioccolato sulla massa e premetele leggermente nell'impasto. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e tagliate a pezzetti.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
L'aroma di caffè sarà ancora più intenso se usate palline di cioccolato Ristretto. Servite brownies con panna montata e chicchi di melagrana.
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