Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Brownies

Questi golosi dolcetti americani, con cioccolato fondente, noci di pecan e una deliziosa crosticina, sono facili da preparare e spariscono subito.

  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

20
  • 20
  • 40

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm

per 2 teglie apribili quadrate di 24 × 24 cm

  • burro e farina per la teglia
  • 300 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 200 gdi burro
  • 250 gdi zucchero
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 4uova
  • 200 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 1 presadi sale
  • 200 gdi noci di pecan
  • burro e farina per la teglia
  • 600 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 400 gdi burro
  • 500 gdi zucchero
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 8uova
  • 400 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 2 presedi sale
  • 400 gdi noci di pecan
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
4 g
4,8 %
Grassi
22 g
60 %
Carboidrati
29 g
35,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Foderate il fondo della teglia a cerniera con carta da forno, ungete i bordi con il burro e infarinateli. Scaldate un po' d'acqua in un pentolino. Spezzettate il cioccolato e mettetelo con il burro in una scodella d’acciaio inox, poi fate fondere lentamente a bagnomaria. Con uno sbattitore elettrico lavorate a spuma lo zucchero e lo zucchero vanigliato con le uova per ca. 5 minuti: il volume dovrebbe quasi raddoppiare. Incorporate il cioccolato e il burro fuso. Unite poco alla volta la farina, il lievito e il sale e lavorate l’impasto. Tritate grossolanamente le noci e incorporatele all’impasto.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Versate l’impasto nella teglia imburrata e infarinata e cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Sfornate, staccate il dolce dai bordi della teglia e lasciate raffreddare. Tagliate a dadi delle stesse dimensioni ed ecco pronti i brownies.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brownies
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Spolverizzate i brownies con cacao in polvere. Sostituite le noci di pecan con le noci.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare