Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Brownies
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm
per 2 teglie apribili quadrate di 24 × 24 cm
- burro e farina per la teglia
- 300 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 200 g di burro
- 250 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 4 uova
- 200 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 presa di sale
- 200 g di noci di pecan
- burro e farina per la teglia
- 600 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 400 g di burro
- 500 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 8 uova
- 400 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 2 prese di sale
- 400 g di noci di pecan
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Foderate il fondo della teglia a cerniera con carta da forno, ungete i bordi con il burro e infarinateli. Scaldate un po' d'acqua in un pentolino. Spezzettate il cioccolato e mettetelo con il burro in una scodella d’acciaio inox, poi fate fondere lentamente a bagnomaria. Con uno sbattitore elettrico lavorate a spuma lo zucchero e lo zucchero vanigliato con le uova per ca. 5 minuti: il volume dovrebbe quasi raddoppiare. Incorporate il cioccolato e il burro fuso. Unite poco alla volta la farina, il lievito e il sale e lavorate l’impasto. Tritate grossolanamente le noci e incorporatele all’impasto.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Versate l’impasto nella teglia imburrata e infarinata e cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Sfornate, staccate il dolce dai bordi della teglia e lasciate raffreddare. Tagliate a dadi delle stesse dimensioni ed ecco pronti i brownies.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Spolverizzate i brownies con cacao in polvere. Sostituite le noci di pecan con le noci.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!