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Blondies
Brownies bianchiIngredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 24
- 48
pezzi
per 1 stampo per brownies di ca. 26 x 18 cm
per 2 stampi per brownies di ca. 26 x 18 cm
- burro e farina per lo stampo
- 240 g di cioccolato bianco , ad es. Mahony
- 120 g di burro
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
- 3 uova
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 170 g di farina
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 presa di sale
- 80 g di noci di macadamia
- zucchero a velo per spolverizzare
- burro e farina per lo stampo
- 480 g di cioccolato bianco , ad es. Mahony
- 240 g di burro
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
- 6 uova
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 340 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 prese di sale
- 160 g di noci di macadamia
- zucchero a velo per spolverizzare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Foderate il fondo dello stampo con carta da forno. Spalmate il bordo di burro e spolverizzate di farina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate il cioccolato. Mettetene 2/3 in una scodella con il burro. Lasciate sciogliere lentamente a bagnomaria.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lavorate a spuma lo zucchero, la pasta di vaniglia e le uova con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Il volume dovrebbe quasi raddoppiare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorporate il burro e la crème fraîche al cioccolato fuso. Aggiungete la farina, il lievito in polvere, il sale e mescolate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate grossolanamente le noci di macadamia. Incorporatele alla massa insieme con il resto del cioccolato. Versate la massa nello stampo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuocete i blondies nella parte centrale del forno per ca. 30 minuti. A metà del tempo di cottura coprite lo stampo con un foglio di carta alu. Fate la prova cottura con uno stecchino.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sfornate i blondies e lasciateli intiepidire. Staccate il bordo e fateli raffreddare. Tagliateli a rettangoli di 5 × 6 cm. Spolverizzate con poco zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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