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Blondies

Blondies

Brownies bianchi
Tempo totale: 1 h 40 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 3 g, grassi 12 g, carboidrati 15 g, 180 kcal
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I blondies sono brownies di colore bianco. Si preparano con cioccolato bianco, noci di macadamia, crème fraîche e vaniglia.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

24
  • 24
  • 48

pezzi

per 1 stampo per brownies di ca. 26 x 18 cm

per 2 stampi per brownies di ca. 26 x 18 cm

  • burro e farina per lo stampo
  • 240 g di cioccolato bianco , ad es. Mahony
  • 120 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 170 g di farina
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 presa di sale
  • 80 g di noci di macadamia
  • zucchero a velo per spolverizzare
  • burro e farina per lo stampo
  • 480 g di cioccolato bianco , ad es. Mahony
  • 240 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
  • 6 uova
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 340 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 prese di sale
  • 160 g di noci di macadamia
  • zucchero a velo per spolverizzare

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 40 min.
  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 180 °C. Foderate il fondo dello stampo con carta da forno. Spalmate il bordo di burro e spolverizzate di farina.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate il cioccolato. Mettetene 2/3 in una scodella con il burro. Lasciate sciogliere lentamente a bagnomaria.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Lavorate a spuma lo zucchero, la pasta di vaniglia e le uova con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Il volume dovrebbe quasi raddoppiare.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Incorporate il burro e la crème fraîche al cioccolato fuso. Aggiungete la farina, il lievito in polvere, il sale e mescolate.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Tritate grossolanamente le noci di macadamia. Incorporatele alla massa insieme con il resto del cioccolato. Versate la massa nello stampo.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Cuocete i blondies nella parte centrale del forno per ca. 30 minuti. A metà del tempo di cottura coprite lo stampo con un foglio di carta alu. Fate la prova cottura con uno stecchino.

    Ci sei quasi!
  7. Si continua così

    Sfornate i blondies e lasciateli intiepidire. Staccate il bordo e fateli raffreddare. Tagliateli a rettangoli di 5 × 6 cm. Spolverizzate con poco zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/blondies
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