Brownies au café
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 12
- 24
pièces
pour 1 plaque de 25 x 18 cm
pour 2 plaques de 25 x 18 cm
- 150 g de chocolat noir, 55% de cacao
- 150 g de beurre
- 2 cs de café instantané
- 120 g de sucre
- 1 œuf
- 100 g de cerneaux de noix
- 150 g de farine
- 1 cc de poudre à lever
- 150 g de boules de chocolat
- 300 g de chocolat noir, 55% de cacao
- 300 g de beurre
- 4 cs de café instantané
- 240 g de sucre
- 2 œufs
- 200 g de cerneaux de noix
- 300 g de farine
- 2 cc de poudre à lever
- 300 g de boules de chocolat
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 25-30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 30 min.
-
C'est pas fini
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre puis incorporer le café instantané et le laisser se dissoudre.
Presque au bout -
C'est pas fini
À l'aide d'un fouet, travailler l'œuf en mousse avec le sucre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole et chemiser le moule de papier sulfurisé.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher les noix et les ajouter au chocolat fondu avec l'œuf en mousse. Mélanger la farine et la poudre à lever, les incorporer à la préparation puis verser le tout dans le moule et lisser.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir les boules de chocolat sur la pâte et les enfoncer un peu. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer du four, laisser tiédir puis découper.
Presque au bout
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