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Brownies au café
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 12
- 24
pièces
pour 1 plaque de 25 x 18 cm
pour 2 plaques de 25 x 18 cm
- 150 g de chocolat noir, 55% de cacao
- 150 g de beurre
- 2 cs de café instantané
- 120 g de sucre
- 1 œuf
- 100 g de cerneaux de noix
- 150 g de farine
- 1 cc de poudre à lever
- 150 g de boules de chocolat
- 300 g de chocolat noir, 55% de cacao
- 300 g de beurre
- 4 cs de café instantané
- 240 g de sucre
- 2 œufs
- 200 g de cerneaux de noix
- 300 g de farine
- 2 cc de poudre à lever
- 300 g de boules de chocolat
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 25-30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 30 min.
-
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre puis incorporer le café instantané et le laisser se dissoudre. À l'aide d'un fouet, travailler l'œuf en mousse avec le sucre.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole et chemiser le moule de papier sulfurisé. Hacher les noix et les ajouter au chocolat fondu avec l'œuf en mousse. Mélanger la farine et la poudre à lever, les incorporer à la préparation puis verser le tout dans le moule et lisser. Répartir les boules de chocolat sur la pâte et les enfoncer un peu. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 30 min. Retirer du four, laisser tiédir puis découper.
Presque au bout
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