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Kaffee-Brownies

Kaffee-Brownies

Gesamt: 1 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 5 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 32 g, 390 kcal
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Brownies dürfen auch einmal nach Kaffee duften. Dafür wird ganz einfach etwas Instant-Kaffeepulver beigemischt. Mit Schlagrahm serviert ein Gedicht.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt ca.

12
  • 12
  • 24

Stück

für 1 Blech à 25 × 18 cm

für 2 Bleche à 25 × 18 cm

  • 150 g dunkle Schokolade, mit 55 % Kakaoanteil
  • 150 g Butter
  • 2 EL Instant-Kaffeepulver
  • 120 g Zucker
  • 1 Ei
  • 100 g Baumnüsse
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 150 g Schokoladenkugeln
  • 300 g dunkle Schokolade, mit 55 % Kakaoanteil
  • 300 g Butter
  • 4 EL Instant-Kaffeepulver
  • 240 g Zucker
  • 2 Eier
  • 200 g Baumnüsse
  • 300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 300 g Schokoladenkugeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
25-30 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 30 Min.
  1. Schokolade und Butter in eine Schüssel geben und über einem heissen Wasserbad schmelzen. Kaffeepulver daruntermischen und auflösen lassen. Zucker und Ei mit einem Schwingbesen schaumig rühren.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Form mit Backpapier auskleiden. Baumnüsse hacken und mit der Eier-Zucker-Mischung unter die geschmolzene Schokoladen-Butter rühren. Mehl und Backpulver dazumischen. Masse in die Form geben und glatt streichen. Schokoladenkugeln auf die Masse verteilen und etwas hineindrücken. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaffee-brownies
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Das Kaffeearoma wird mit Ristretto-Schokoladenkugeln noch intensiver. Mit Schlagrahm und Granatapfelkernen servieren.

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