Brownies à la fleur de sel
Les brownies, on dit oui! Fourrés aux noix et agrémentés de fleur de sel, ils n’ont pas leur pareil pour faire fondre les amateurs de chocolat.
- végétarien
- 1 h 25 min
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 32
- 64
pièces
pour 1 moule rectangulaire de 20 × 30 cm
pour 2 moules rectangulaires de 20 × 30 cm
- beurre et farine pour le moule
- 150 gde chocolat, p. ex. Giandor
- 75 gde beurre
- 100 gde sucre
- 3œufs
- 100 gde noix
- 60 gde farine
- 2 pincéesde fleur de sel
- beurre et farine pour le moule
- 300 gde chocolat, p. ex. Giandor
- 150 gde beurre
- 200 gde sucre
- 6œufs
- 200 gde noix
- 120 gde farine
- 4 pincéesde fleur de sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 100 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 2 g
- 8,5 %
- Lipides
- 6 g
- 57,4 %
- Glucides
- 8 g
- 34 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 25 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Beurrer le moule puis le saupoudrer de farine. Casser le chocolat en morceaux et le mettre dans une jatte en acier chromé avec le beurre. Faire fondre lentement au bain-marie. A l'aide d'un fouet électrique, travailler en mousse les œufs et le sucre durant env. 5 min. Incorporer le chocolat fondu. Hacher grossièrement les noix. Ajouter peu à peu la farine, les noix et la fleur de sel à la préparation tout en remuant. Verser la pâte dans le moule. Faire cuire env. 15 min au milieu du four. Laisser refroidir et couper en petits carrés.
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