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Brownies à la fleur de sel
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 32
- 64
pièces
pour 1 moule rectangulaire de 20 × 30 cm
pour 2 moules rectangulaires de 20 × 30 cm
- beurre et farine pour le moule
- 150 g de chocolat , p. ex. Giandor
- 75 g de beurre
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 100 g de noix
- 60 g de farine
- 2 pincées de fleur de sel
- beurre et farine pour le moule
- 300 g de chocolat , p. ex. Giandor
- 150 g de beurre
- 200 g de sucre
- 6 œufs
- 200 g de noix
- 120 g de farine
- 4 pincées de fleur de sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 25 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Beurrer le moule puis le saupoudrer de farine. Casser le chocolat en morceaux et le mettre dans une jatte en acier chromé avec le beurre. Faire fondre lentement au bain-marie. A l'aide d'un fouet électrique, travailler en mousse les œufs et le sucre durant env. 5 min. Incorporer le chocolat fondu. Hacher grossièrement les noix. Ajouter peu à peu la farine, les noix et la fleur de sel à la préparation tout en remuant. Verser la pâte dans le moule. Faire cuire env. 15 min au milieu du four. Laisser refroidir et couper en petits carrés.
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