Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cookies al rabarbaro

Questi deliziosi biscotti al rabarbaro e ai lamponi sono facili da preparare e si gustano al meglio quando sono tiepidi.

  • vegetariano
  • 52 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 120 gdi burro
  • 150 gdi zucchero di canna
  • 1 presadi sale
  • 1uovo
  • 200 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 100 gdi rabarbaro
  • 50 gdi lamponi
  • 240 gdi burro
  • 300 gdi zucchero di canna
  • 2 presedi sale
  • 2uova
  • 400 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 200 gdi rabarbaro
  • 100 gdi lamponi
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
3 g
6,2 %
Grassi
9 g
42 %
Carboidrati
25 g
51,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
52 min
  1. Fai fondere il burro a fuoco medio e scaldalo finché emana un profumo leggermente nocciolato, poi unisci lo zucchero e il sale e falli sciogliere. Lascia raffreddare il composto in frigo. Una volta freddo, lavoralo bene con la frusta. Incorpora prima l'uovo poi la farina con il lievito. Taglia il rabarbaro a dadini e aggiungili con i lamponi all'impasto.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Forma delle palline grosse come una noce e accomodale su una teglia foderata con carta da forno. Appiattisci le palline e cuocile al centro del forno per ca. 12 minuti. Lascia raffreddare i cookies su una gratella.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cookies-al-rabarbaro
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare