Cookies al rabarbaro

52 min

Questi deliziosi biscotti al rabarbaro e ai lamponi sono facili da preparare e si gustano al meglio quando sono tiepidi.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 120 gdi burro
  • 150 gdi zucchero di canna
  • 1 presadi sale
  • 1uovo
  • 200 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 100 gdi rabarbaro
  • 50 gdi lamponi
  • 240 gdi burro
  • 300 gdi zucchero di canna
  • 2 presedi sale
  • 2uova
  • 400 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 200 gdi rabarbaro
  • 100 gdi lamponi
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
3 g
6,2 %
Grassi
9 g
42 %
Carboidrati
25 g
51,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
52 min
  1. Fate fondere il burro a fuoco medio e scaldatelo finché emana un profumo leggermente nocciolato, poi unite lo zucchero e il sale e fateli sciogliere. Lasciate raffreddare il composto in frigo. Una volta freddo, lavoratelo bene con la frusta. Incorporate prima l'uovo poi la farina con il lievito. Tagliate il rabarbaro a dadini e aggiungeteli con i lamponi all'impasto.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno ventilato a 200 °C. Formate delle palline grosse come una noce e accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Appiattite le palline e cuocetele al centro del forno per ca. 12 minuti. Lasciate raffreddare i cookies su una gratella.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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