Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cookies al rabarbaro
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 120 g di burro
- 150 g di zucchero di canna
- 1 presa di sale
- 1 uovo
- 200 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di rabarbaro
- 50 g di lamponi
- 240 g di burro
- 300 g di zucchero di canna
- 2 prese di sale
- 2 uova
- 400 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 200 g di rabarbaro
- 100 g di lamponi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 52 min.
-
Fai fondere il burro a fuoco medio e scaldalo finché emana un profumo leggermente nocciolato, poi unisci lo zucchero e il sale e falli sciogliere. Lascia raffreddare il composto in frigo. Una volta freddo, lavoralo bene con la frusta. Incorpora prima l'uovo poi la farina con il lievito. Taglia il rabarbaro a dadini e aggiungili con i lamponi all'impasto.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Forma delle palline grosse come una noce e accomodale su una teglia foderata con carta da forno. Appiattisci le palline e cuocile al centro del forno per ca. 12 minuti. Lascia raffreddare i cookies su una gratella.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
I cookies si gustano al meglio quando sono ancora tiepidi. In un contenitore ermetico i cookies si conservano per ca. 3 giorni. Prima di servirli, scaldali brevemente in forno.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!