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Cookies al rabarbaro

Tempo totale: 52 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 3 g, grassi 9 g, carboidrati 25 g, 190 kcal
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Questi deliziosi biscotti al rabarbaro e ai lamponi sono facili da preparare e si gustano al meglio quando sono tiepidi.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

  • 120 g di burro
  • 150 g di zucchero di canna
  • 1 presa di sale
  • 1 uovo
  • 200 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 100 g di rabarbaro
  • 50 g di lamponi
  • 240 g di burro
  • 300 g di zucchero di canna
  • 2 prese di sale
  • 2 uova
  • 400 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 200 g di rabarbaro
  • 100 g di lamponi

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
52 min.
  1. Fai fondere il burro a fuoco medio e scaldalo finché emana un profumo leggermente nocciolato, poi unisci lo zucchero e il sale e falli sciogliere. Lascia raffreddare il composto in frigo. Una volta freddo, lavoralo bene con la frusta. Incorpora prima l'uovo poi la farina con il lievito. Taglia il rabarbaro a dadini e aggiungili con i lamponi all'impasto.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Forma delle palline grosse come una noce e accomodale su una teglia foderata con carta da forno. Appiattisci le palline e cuocile al centro del forno per ca. 12 minuti. Lascia raffreddare i cookies su una gratella.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cookies-al-rabarbaro
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

I cookies si gustano al meglio quando sono ancora tiepidi. In un contenitore ermetico i cookies si conservano per ca. 3 giorni. Prima di servirli, scaldali brevemente in forno.

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