Double chocolate chip cookies
Questi golosi biscotti al cioccolato facili da preparare si arricchiscono anche di Nutella. Una delizia per gli amanti del cioccolato in tutte le sue forme.
- vegetariano
- 34 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
- 170 gdi zucchero bruno fine
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 150 gdi burro, morbido
- 1uovo
- 150 gdi fiocchi d'avena
- 130 gdi farina
- 1 punta di coltellodi lievito in polvere
- 1 presadi fleur de sel
- 140 gdi cioccolato fondente
- ca. 20 cucchiainidi Nutella
- 340 gdi zucchero bruno fine
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 300 gdi burro, morbido
- 2uova
- 300 gdi fiocchi d'avena
- 260 gdi farina
- 2 punte di coltellodi lievito in polvere
- 2 presedi fleur de sel
- 280 gdi cioccolato fondente
- ca. 40 cucchiainidi Nutella
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,2 %
- Grassi
- 12 g
- 46,6 %
- Carboidrati
- 28 g
- 48,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 12-14 minuti
- Tempo totale:
- 34 min
-
Scalda il forno statico a 160 °C. Con lo sbattitore elettrico lavora a spuma il burro con i due tipi di zucchero. Unisci l’uovo. Mescola i fiocchi d’avena con la farina, il lievito e la fleur de sel. Trita il cioccolato. Incorpora tutto alla spuma di burro. Per un cookie modella 1 cucchiaio d’impasto a forma di pallina e accomodala in una teglia foderata con carta da forno, lasciando sufficiente spazio tra una pallina e l’altra. Appiattisci leggermente le palline e forma al centro di ognuna un lieve incavo, che riempirai con 1 cucchiaino di Nutella. Cuoci i cookies in forno per 12-14 minuti, finché i bordi non diventano leggermente più scuri. Sforna e lascia raffreddare.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!