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    Double chocolate chip cookies

    Double chocolate chip cookies

    Questi golosi biscotti al cioccolato di origine americana sono facili da preparare e si arricchiscono anche di Nutella. Una delizia per tutti gli amanti del cioccolato in tutte le sue forme.

    Per ca.
    pezzi

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    170 g di zucchero bruno fine
    1 bustina di zucchero vanigliato
    150 g di burro, morbido
    1 uovo
    150 g di fiocchi d'avena
    130 g di farina
    1 punta di coltello di lievito in polvere
    1 presa di fleur de sel
    140 g di cioccolato fondente, ad es. Suprême Vanille Bourbon 55% cacao
    ca. 20 cucchiaini di Nutella
    Valori nutritivi per pezzo
    Kilocalorie
    240 KCAL
    1000 KJ
    Grassi
    12 G
    47,4 %
    Proteine
    3 G
    5,3 %
    Carboidrati
    27 G
    47,4 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Foto: Lukas Lienhard
    Ricetta: Lina Projer

    Preparazione

    Scaldate il forno a 160 °C. Con lo sbattitore elettrico lavorate a spuma il burro con i due tipi di zucchero. Unite l’uovo. Mescolate i fiocchi d’avena con la farina, il lievito e la fleur de sel. Tritate il cioccolato. Incorporate tutto alla spuma di burro. Per un cookie modellate 1 cucchiaio d’impasto a forma di pallina e accomodatela in una teglia con carta da forno, lasciando sufficiente spazio tra una e l’altra. Appiattite leggermente le palline e formate al centro di ognuna un lieve incavo, che riempirete con 1 cucchiaino di Nutella. Cuocete i cookies in forno per 12-14 minuti, finché i bordi non diventano leggermente più scuri. Sfornate e lasciate raffreddare.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    + cottura in forno 12–14 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    L'impasto dei cookies, modellato a pallina può essere conservato in congelatore per 6 mesi. Sistemate le palline d'impasto congelate (senza Nutella) ben distanziate una dall'altra su una teglia foderata con carta da forno. Lasciatele scongelare, appiattitele, guarnitele con la Nutella e cuocetele come descritto nella ricetta.
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    Commenti (1)
    H. Michel-Schmid 07.12.2018

    Das sind die Leckersten Cockies die ich je selber gemacht habe. Einfach Top auch ohne Nutella.

    Risposte

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