Double chocolate chip cookies

Double chocolate chip cookies

34 min

Questi golosi biscotti al cioccolato facili da preparare si arricchiscono anche di Nutella. Una delizia per gli amanti del cioccolato in tutte le sue forme.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

20
  • 20
  • 40

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 170 gdi zucchero bruno fine
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 150 gdi burro, morbido
  • 1uovo
  • 150 gdi fiocchi d'avena
  • 130 gdi farina
  • 1 punta di coltellodi lievito in polvere
  • 1 presadi fleur de sel
  • 140 gdi cioccolato fondente, ad es. Suprême Vanille Bourbon 55% cacao
  • ca. 20 cucchiainidi Nutella
  • 340 gdi zucchero bruno fine
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 300 gdi burro, morbido
  • 2uova
  • 300 gdi fiocchi d'avena
  • 260 gdi farina
  • 2 punte di coltellodi lievito in polvere
  • 2 presedi fleur de sel
  • 280 gdi cioccolato fondente, ad es. Suprême Vanille Bourbon 55% cacao
  • ca. 40 cucchiainidi Nutella
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
3 g
5,2 %
Grassi
12 g
46,6 %
Carboidrati
28 g
48,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
12-14 minuti
Tempo totale:
34 min
  1. Scalda il forno a 160 °C. Con lo sbattitore elettrico lavora a spuma il burro con i due tipi di zucchero. Unisci l’uovo. Mescola i fiocchi d’avena con la farina, il lievito e la fleur de sel. Trita il cioccolato. Incorpora tutto alla spuma di burro. Per un cookie modella 1 cucchiaio d’impasto a forma di pallina e accomodala in una teglia foderata con carta da forno, lasciando sufficiente spazio tra una pallina e l’altra. Appiattisci leggermente le palline e forma al centro di ognuna un lieve incavo, che riempirai con 1 cucchiaino di Nutella. Cuoci i cookies in forno per 12-14 minuti, finché i bordi non diventano leggermente più scuri. Sforna e lascia raffreddare.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

L'impasto dei cookies, modellato a pallina può essere conservato in congelatore per 6 mesi. Sistema le palline d'impasto congelate (senza Nutella) ben distanziate una dall'altra su una teglia foderata con carta da forno. Lasciale scongelare, appiattiscile, guarniscile con la Nutella e cuocile come descritto nella ricetta.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni