Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Double chocolate chip cookies

Double chocolate chip cookies

Questi golosi biscotti al cioccolato facili da preparare si arricchiscono anche di Nutella. Una delizia per gli amanti del cioccolato in tutte le sue forme.

  • vegetariano
  • 34 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

20
  • 20
  • 40

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 170 gdi zucchero bruno fine
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 150 gdi burro, morbido
  • 1uovo
  • 150 gdi fiocchi d'avena
  • 130 gdi farina
  • 1 punta di coltellodi lievito in polvere
  • 1 presadi fleur de sel
  • 140 gdi cioccolato fondente
  • ca. 20 cucchiainidi Nutella
  • 340 gdi zucchero bruno fine
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 300 gdi burro, morbido
  • 2uova
  • 300 gdi fiocchi d'avena
  • 260 gdi farina
  • 2 punte di coltellodi lievito in polvere
  • 2 presedi fleur de sel
  • 280 gdi cioccolato fondente
  • ca. 40 cucchiainidi Nutella
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
3 g
5,2 %
Grassi
12 g
46,6 %
Carboidrati
28 g
48,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
12-14 minuti
Tempo totale:
34 min
  1. Scalda il forno statico a 160 °C. Con lo sbattitore elettrico lavora a spuma il burro con i due tipi di zucchero. Unisci l’uovo. Mescola i fiocchi d’avena con la farina, il lievito e la fleur de sel. Trita il cioccolato. Incorpora tutto alla spuma di burro. Per un cookie modella 1 cucchiaio d’impasto a forma di pallina e accomodala in una teglia foderata con carta da forno, lasciando sufficiente spazio tra una pallina e l’altra. Appiattisci leggermente le palline e forma al centro di ognuna un lieve incavo, che riempirai con 1 cucchiaino di Nutella. Cuoci i cookies in forno per 12-14 minuti, finché i bordi non diventano leggermente più scuri. Sforna e lascia raffreddare.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/double-chocolate-chip-cookies
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

L'impasto dei cookies, modellato a pallina può essere conservato in congelatore per 6 mesi. Sistema le palline d'impasto congelate (senza Nutella) ben distanziate una dall'altra su una teglia foderata con carta da forno. Lasciale scongelare, appiattiscile, guarniscile con la Nutella e cuocile come descritto nella ricetta.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare