Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Double chocolate chip cookies

Double chocolate chip cookies

Tempo totale: 34 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 3 g, grassi 12 g, carboidrati 28 g, 240 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questi golosi biscotti al cioccolato facili da preparare si arricchiscono anche di Nutella. Una delizia per gli amanti del cioccolato in tutte le sue forme.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

20
  • 20
  • 40

pezzi

  • 170 g di zucchero bruno fine
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 150 g di burro, morbido
  • 1 uovo
  • 150 g di fiocchi d'avena
  • 130 g di farina
  • 1 punta di coltello di lievito in polvere
  • 1 presa di fleur de sel
  • 140 g di cioccolato fondente
  • ca. 20 cucchiaini di Nutella
  • 340 g di zucchero bruno fine
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 300 g di burro, morbido
  • 2 uova
  • 300 g di fiocchi d'avena
  • 260 g di farina
  • 2 punte di coltello di lievito in polvere
  • 2 prese di fleur de sel
  • 280 g di cioccolato fondente
  • ca. 40 cucchiaini di Nutella

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
12-14 minuti
Tempo totale:
34 min.
  1. Scalda il forno statico a 160 °C. Con lo sbattitore elettrico lavora a spuma il burro con i due tipi di zucchero. Unisci l’uovo. Mescola i fiocchi d’avena con la farina, il lievito e la fleur de sel. Trita il cioccolato. Incorpora tutto alla spuma di burro. Per un cookie modella 1 cucchiaio d’impasto a forma di pallina e accomodala in una teglia foderata con carta da forno, lasciando sufficiente spazio tra una pallina e l’altra. Appiattisci leggermente le palline e forma al centro di ognuna un lieve incavo, che riempirai con 1 cucchiaino di Nutella. Cuoci i cookies in forno per 12-14 minuti, finché i bordi non diventano leggermente più scuri. Sforna e lascia raffreddare.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/double-chocolate-chip-cookies
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

L'impasto dei cookies, modellato a pallina può essere conservato in congelatore per 6 mesi. Sistema le palline d'impasto congelate (senza Nutella) ben distanziate una dall'altra su una teglia foderata con carta da forno. Lasciale scongelare, appiattiscile, guarniscile con la Nutella e cuocile come descritto nella ricetta.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare