Double chocolate chip cookies

Double chocolate chip cookies

34 min

Questi golosi biscotti al cioccolato di origine americana sono facili da preparare e si arricchiscono anche di Nutella. Una delizia per tutti gli amanti del cioccolato in tutte le sue forme.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

20
  • 20
  • 40

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 170 gdi zucchero bruno fine
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 150 gdi burro, morbido
  • 1uovo
  • 150 gdi fiocchi d'avena
  • 130 gdi farina
  • 1 punta di coltellodi lievito in polvere
  • 1 presadi fleur de sel
  • 140 gdi cioccolato fondente, ad es. Suprême Vanille Bourbon 55% cacao
  • ca. 20 cucchiainidi Nutella
  • 340 gdi zucchero bruno fine
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 300 gdi burro, morbido
  • 2uova
  • 300 gdi fiocchi d'avena
  • 260 gdi farina
  • 2 punte di coltellodi lievito in polvere
  • 2 presedi fleur de sel
  • 280 gdi cioccolato fondente, ad es. Suprême Vanille Bourbon 55% cacao
  • ca. 40 cucchiainidi Nutella
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
3 g
5,2 %
Grassi
12 g
46,6 %
Carboidrati
28 g
48,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
12-14 minuti
Tempo totale:
34 min
  1. Scaldate il forno a 160 °C. Con lo sbattitore elettrico lavorate a spuma il burro con i due tipi di zucchero. Unite l’uovo. Mescolate i fiocchi d’avena con la farina, il lievito e la fleur de sel. Tritate il cioccolato. Incorporate tutto alla spuma di burro. Per un cookie modellate 1 cucchiaio d’impasto a forma di pallina e accomodatela in una teglia con carta da forno, lasciando sufficiente spazio tra una e l’altra. Appiattite leggermente le palline e formate al centro di ognuna un lieve incavo, che riempirete con 1 cucchiaino di Nutella. Cuocete i cookies in forno per 12-14 minuti, finché i bordi non diventano leggermente più scuri. Sfornate e lasciate raffreddare.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

L'impasto dei cookies, modellato a pallina può essere conservato in congelatore per 6 mesi. Sistemate le palline d'impasto congelate (senza Nutella) ben distanziate una dall'altra su una teglia foderata con carta da forno. Lasciatele scongelare, appiattitele, guarnitele con la Nutella e cuocetele come descritto nella ricetta.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni