Skillet Cookie
Questo cookie gigante con scaglie di cioccolato è ancora più goloso se assaporato tiepido con una pallina di gelato al cioccolato o alla vaniglia.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 6 persone
Per 1 stampo di ca. 24 cm ∅, ad es. una padella di ghisa
- burro per la stampo
- 100 gdi burro, morbido
- 70 gdi zucchero greggio
- 80 gdi zucchero
- 2uova
- 150 gdi farina
- 2 presedi sale
- 180 gdi cioccolato fondente
- zucchero a velo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 7 g
- 5,7 %
- Grassi
- 25 g
- 45,6 %
- Carboidrati
- 60 g
- 48,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Imburra lo stampo. Lavora a spuma il burro con i due tipi di zucchero, con lo sbattitore elettrico, per ca. 3 minuti. Incorpora le uova uno dopo l'altro. Mescola la farina e il sale e aggiungili all'impasto. Unisci due terzi del cioccolato spezzettato.
Ci sei quasi! -
Trasferisci l’impasto nello stampo e livellalo. Spezzetta il cioccolato rimasto e incorporalo all’impasto. Cuoci la torta in forno per ca. 20 minuti. Sforna e lascia intiepidire. Guarnisci con lo zucchero a velo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!