Buon appetito!
Condividi la ricetta
Ti piace questa ricetta?
Dai il tuo voto
    (4)
    Skillet Cookie

    Skillet Cookie

    A volte un cookie gigante è effettivamente più buono di uno piccolo, ed è ancora più goloso se assaporato tiepido con una pallina di gelato al cioccolato o alla vaniglia.

    Per  6  persone
    Per 1 stampo di ca. 24 cm ∅, ad es. una padella di ghisa

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

      burro per la stampo
    100 g di burro, morbido
    70 g di zucchero greggio
    80 g di zucchero
    uova
    150 g di farina
    2 prese di sale
    180 g di cioccolato fondente
      zucchero a velo per guarnire
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    500 KCAL
    2100 KJ
    Grassi
    25 G
    45 %
    Proteine
    7 G
    5,6 %
    Carboidrati
    59 G
    47,2 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Foto: Tina Sturzenegger
    Ricetta: Lina Projer

    Preparazione

    Scaldate il forno a 180 °C. Imburrate lo stampo. Lavorate a spuma il burro con i due tipi di zucchero, con lo sbattitore elettrico, per ca. 3 minuti. Incorporate le uova uno dopo l'altro. Mescolate la farina e il sale e aggiungeteli all'impasto. Unite 2/3 del cioccolato spezzettato.

    Trasferite l’impasto nello stampo e livellatelo. Spezzettate il cioccolato rimasto e incorporatelo all’impasto. Cuocete la torta in forno per ca. 20 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire. Guarnite con lo zucchero a velo.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    + cottura in forno ca. 20 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    È buonissima da gustare tiepida e, a piacere, con una pallina di gelato.
    Cosa pensi di questa ricetta?
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Commenti (0)
    Valutazioni

    Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.

      (4)

      Questa ricetta è già stata valutata da 2 persona/e.

      Buon appetito!
      Condividi la ricetta

      Più ricette a tuo gusto

      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      30 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      10 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      15 min
      principiante
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.