Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Skillet Cookie
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 6
- 12
persone
Per 1 stampo di ca. 24 cm ∅, ad es. una padella di ghisa
Per 2 stampi di ca. 24 cm ∅, ad es. padelle di ghisa
- burro per la stampo
- 100 g di burro, morbido
- 70 g di zucchero greggio
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 150 g di farina
- 2 prese di sale
- 180 g di cioccolato fondente
- zucchero a velo per guarnire
- burro per lo stampo
- 200 g di burro, morbido
- 140 g di zucchero greggio
- 160 g di zucchero
- 4 uova
- 300 g di farina
- 4 prese di sale
- 360 g di cioccolato fondente
- zucchero a velo per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Imburra lo stampo. Lavora a spuma il burro con i due tipi di zucchero, con lo sbattitore elettrico, per ca. 3 minuti. Incorpora le uova uno dopo l'altro. Mescola la farina e il sale e aggiungili all'impasto. Unisci due terzi del cioccolato spezzettato.
Ci sei quasi! -
Trasferisci l’impasto nello stampo e livellalo. Spezzetta il cioccolato rimasto e incorporalo all’impasto. Cuoci la torta in forno per ca. 20 minuti. Sforna e lascia intiepidire. Guarnisci con lo zucchero a velo.
Ci sei quasi!
Consigli utili
È buonissimo da gustare tiepido e, a piacere, con una pallina di gelato. Se non possiedi una padella di ghisa, puoi preparare la torta usando una teglia della stessa grandezza.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!