Skillet Cookie

Skillet Cookie

40 min

A volte un cookie gigante è effettivamente più buono di uno piccolo, ed è ancora più goloso se assaporato tiepido con una pallina di gelato al cioccolato o alla vaniglia.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 6 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 1 stampo di ca. 24 cm ∅, ad es. una padella di ghisa

  • burro per la stampo
  • 100 gdi burro, morbido
  • 70 gdi zucchero greggio
  • 80 gdi zucchero
  • 2uova
  • 150 gdi farina
  • 2 presedi sale
  • 180 gdi cioccolato fondente
  • zucchero a velo per guarnire
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
7 g
5,7 %
Grassi
25 g
45,6 %
Carboidrati
60 g
48,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Imburrate lo stampo. Lavorate a spuma il burro con i due tipi di zucchero, con lo sbattitore elettrico, per ca. 3 minuti. Incorporate le uova uno dopo l'altro. Mescolate la farina e il sale e aggiungeteli all'impasto. Unite 2/3 del cioccolato spezzettato.

    Ci sei quasi!
  2. Trasferite l’impasto nello stampo e livellatelo. Spezzettate il cioccolato rimasto e incorporatelo all’impasto. Cuocete la torta in forno per ca. 20 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire. Guarnite con lo zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

È buonissima da gustare tiepida e, a piacere, con una pallina di gelato. Se non possiedi una padella di ghisa, puoi preparare la torta usando una teglia della stessa grandezza.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni