Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Skillet Cookie

Skillet Cookie

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 58 g, 510 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dieses Riesenplätzchen mit Schokoladenstückchen schmeckt am besten lauwarm und kann nach Belieben mit einer Kugel Schoggi- oder Vanille-Glace serviert werden.

Zutaten

Süsses Gebäck

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Ergibt 1 ofenfeste Form à ca. 24 ∅, z. B. Gusseisentopf

Ergibt 2 ofenfeste Formen à ca. 24 ∅, z. B. Gusseisentöpfe

  • Butter für die Pfanne
  • 100 g Butter, weich
  • 70 g Rohzucker
  • 80 g Zucker
  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 2 Prisen Salz
  • 180 g dunkle Schokolade
  • Puderzucker zum Bestreuen
  • Butter für die Pfanne
  • 200 g Butter, weich
  • 140 g Rohzucker
  • 160 g Zucker
  • 4 Eier
  • 300 g Mehl
  • 4 Prisen Salz
  • 360 g dunkle Schokolade
  • Puderzucker zum Bestreuen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Form mit Butter auspinseln. Butter und beide Zuckersorten mit dem Handrührgerät ca. 3 Minuten schaumig schlagen. Eier nacheinander dazugeben, weiterschlagen. Mehl und Salz mischen, unter den Teig heben. 2/3 der Schokolade hacken, dazugeben und mischen.

    fast fertig
  2. Teig in die vorbereitete Form füllen, glattstreichen. Restliche Schokolade in Stücke brechen, in die Teigmitte drücken. Cookie im Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/skillet-cookie
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Schmeckt am besten lauwarm und nach Belieben mit einer Kugel Glace. Wer keine Gusseisenpfanne hat, backt den Teig in einer Kuchenform mit gleichem Durchmesser.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren