Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schokoladen-Bananen-Cookies
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 12
- 24
Stück
- 100 g dunkle Schokolade
- 100 g weiche Butter
- 100 g Rohzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 175 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- ½ reife Banane
- 50 g Bananen Chips
- 200 g dunkle Schokolade
- 200 g weiche Butter
- 200 g Rohzucker
- 2 Prisen Salz
- 2 Eier
- 350 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 reife Banane
- 100 g Bananen Chips
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 2 Min.
-
Schokolade grobhacken. Butter, Zucker und Salz mit dem Mixer rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Masse schaumig ist. Ei darunterrühren. Mehl, Backpulver und Schokolade daruntermischen. Banane mit der Gabel zerdrücken und darunterrühren. Teig ca. 30 Minuten kühlstellen.
fast fertig -
Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig zu baumnussgrossen Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Je 1 Bananenchip in die Cookies drücken. Cookies in der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.