
Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.
Der Bananensplit unter den Guetzli: Dieser süsse Traum von einem Cookie aus Schoggi und Bananen mundet grossen und kleinen Schleckmäulern gleichermassen.
Mit dem
können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.
100 g | dunkle Schokolade |
100 g | weiche Butter |
100 g | Rohzucker |
1 Prise | Salz |
1 | Ei |
175 g | Mehl |
½ TL | Backpulver |
½ | reife Banane |
50 g | Bananen Chips |
Rezept:
Philipp
Wagner
Fotos:
Daryl
Hefti
Schokolade grobhacken. Butter, Zucker und Salz mit dem Mixer rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Masse schaumig ist. Ei darunterrühren. Mehl, Backpulver und Schokolade daruntermischen. Banane mit der Gabel zerdrücken und darunterrühren. Teig ca. 30 Minuten kühlstellen.
Backofen auf 190 °C vorheizen. Teig zu baumnussgrossen Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Je 1 Bananenchip in die Cookies drücken. Cookies in der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen.
Zubereitungszeit
Zubereitung 20 Min.
+ backen ca. 12 Min.
+ kühl stellen ca. 30 Min.
Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.
Dieses Rezept gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung
Das Rezept wurde bereits von bewertet. Person(en)