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Cookies au chocolat et à la banane
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 12
- 24
pièces
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de beurre, mou
- 100 g de sucre brut
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 175 g de farine
- ½ cc de poudre à lever
- ½ banane mûre
- 50 g de chips de banane
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de beurre, mou
- 200 g de sucre brut
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 350 g de farine
- 1 cc de poudre à lever
- 1 banane mûre
- 100 g de chips de banane
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h 2 min.
-
Hacher grossièrement le chocolat. À l'aide d'un mixeur, travailler en mousse le beurre, le sucre et le sel jusqu'à dissolution complète du sucre. Incorporer alors l’œuf. Ajouter ensuite la farine, la poudre à lever et le chocolat. Écraser la banane à la fourchette, ajouter et mélanger. Réserver la pâte env. 30 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Façonner des boules de pâte de la taille d'une noix et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Déposer une chips de banane sur chaque biscuit et l'enfoncer un peu. Glisser les cookies au milieu du four et cuire env. 12 min.
Presque au bout
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