Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 12
- 24
pièces
- 100 gde chocolat noir
- 100 gde beurre, mou
- 100 gde sucre brut
- 1 pincéede sel
- 1œuf
- 175 gde farine
- ½ ccde poudre à lever
- ½banane mûre
- 50 gde chips de banane
- 200 gde chocolat noir
- 200 gde beurre, mou
- 200 gde sucre brut
- 2 pincéesde sel
- 2œufs
- 350 gde farine
- 1 ccde poudre à lever
- 1banane mûre
- 100 gde chips de banane
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 3 g
- 5,5 %
- Lipides
- 11 g
- 45,2 %
- Glucides
- 27 g
- 49,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h 2 min
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher grossièrement le chocolat. À l'aide d'un mixeur, travailler en mousse le beurre, le sucre et le sel jusqu'à dissolution complète du sucre. Incorporer alors l’œuf. Ajouter ensuite la farine, la poudre à lever et le chocolat. Écraser la banane à la fourchette, ajouter et mélanger. Réserver la pâte env. 30 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Façonner des boules de pâte de la taille d'une noix et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Déposer une chips de banane sur chaque biscuit et l'enfoncer un peu. Glisser les cookies au milieu du four et cuire env. 12 min.
Presque au bout
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