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Double chocolate chip cookies
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 20
- 40
pièces
- 170 g de sucre brun fin
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de beurre, mou
- 1 œuf
- 150 g de flocons d'avoine
- 130 g de farine
- 1 pointe de couteau de poudre à lever
- 1 pincée de fleur de sel
- 140 g de chocolat noir
- env. 20 cc de Nutella
- 340 g de sucre brun fin
- 2 sachets de sucre vanillé
- 300 g de beurre, mou
- 2 œufs
- 300 g de flocons d'avoine
- 260 g de farine
- 2 pointes de couteau de poudre à lever
- 2 pincées de fleur de sel
- 280 g de chocolat noir
- env. 40 cc de Nutella
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 12-14 minutes
- Total:
- 34 min.
-
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. À l'aide du fouet électrique, travailler le beurre, le sucre et le sucre vanillé en mousse. Ajouter l'œuf et continuer à fouetter. Mélanger les flocons d'avoine avec la farine, la poudre à lever et la fleur de sel. Hacher le chocolat. Incorporer le tout à la préparation. Prélever 1 cs de pâte par cookie et former une boule. Disposer les boules de pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, en les espaçant suffisamment. Les aplatir légèrement puis imprimer une petite cavité dans la pâte et la remplir de 1 cc de Nutella. Glisser au four et faire cuire 12-14 min jusqu'à ce que les bords brunissent légèrement. Sortir les cookies du four et les laisser refroidir.
Le p'tit truc
La pâte à cookies se conserve jusqu'à 6 mois au congélateur; la façonner en petites boules au préalable. Le moment souhaité, disposer les boulettes congelées sur une plaque chemisée de papier sulfurisée en les espaçant suffisamment. Laisser décongeler puis aplatir légèrement les boulettes de pâte, imprimer une cavité au centre et remplir de Nutella. Faire cuire selon la recette.
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