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Double chocolate chip cookies

Double chocolate chip cookies

Total: 34 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 3 g, lipides 12 g, glucides 28 g, 240 kcal
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Faciles à réaliser, ces cookies au chocolat et au Nutella sont de véritables aimants à gourmands. Les amateurs de douceur vont succomber!

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

20
  • 20
  • 40

pièces

  • 170 g de sucre brun fin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de beurre, mou
  • 1 œuf
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 130 g de farine
  • 1 pointe de couteau de poudre à lever
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 140 g de chocolat noir
  • env. 20 cc de Nutella
  • 340 g de sucre brun fin
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 300 g de beurre, mou
  • 2 œufs
  • 300 g de flocons d'avoine
  • 260 g de farine
  • 2 pointes de couteau de poudre à lever
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 280 g de chocolat noir
  • env. 40 cc de Nutella

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
12-14 minutes
Total:
34 min.
  1. Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. À l'aide du fouet électrique, travailler le beurre, le sucre et le sucre vanillé en mousse. Ajouter l'œuf et continuer à fouetter. Mélanger les flocons d'avoine avec la farine, la poudre à lever et la fleur de sel. Hacher le chocolat. Incorporer le tout à la préparation. Prélever 1 cs de pâte par cookie et former une boule. Disposer les boules de pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, en les espaçant suffisamment. Les aplatir légèrement puis imprimer une petite cavité dans la pâte et la remplir de 1 cc de Nutella. Glisser au four et faire cuire 12-14 min jusqu'à ce que les bords brunissent légèrement. Sortir les cookies du four et les laisser refroidir.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/double-chocolate-chip-cookies
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Le p'tit truc

La pâte à cookies se conserve jusqu'à 6 mois au congélateur; la façonner en petites boules au préalable. Le moment souhaité, disposer les boulettes congelées sur une plaque chemisée de papier sulfurisée en les espaçant suffisamment. Laisser décongeler puis aplatir légèrement les boulettes de pâte, imprimer une cavité au centre et remplir de Nutella. Faire cuire selon la recette.

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