Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Double chocolate chip cookies

Double chocolate chip cookies

Faciles à réaliser, ces cookies au chocolat et au Nutella sont de véritables aimants à gourmands. Les amateurs de douceur vont succomber!

  • végétarien
  • 34 min

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

20
  • 20
  • 40

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 170 gde sucre brun fin
  • 1 sachetde sucre vanillé
  • 150 gde beurre, mou
  • 1œuf
  • 150 gde flocons d'avoine
  • 130 gde farine
  • 1 pointe de couteaude poudre à lever
  • 1 pincéede fleur de sel
  • 140 gde chocolat noir
  • env. 20 ccde Nutella
  • 340 gde sucre brun fin
  • 2 sachetsde sucre vanillé
  • 300 gde beurre, mou
  • 2œufs
  • 300 gde flocons d'avoine
  • 260 gde farine
  • 2 pointes de couteaude poudre à lever
  • 2 pincéesde fleur de sel
  • 280 gde chocolat noir
  • env. 40 ccde Nutella
Kilocalories
240 kcal
1 000 kj
Protéines
3 g
5,2 %
Lipides
12 g
46,6 %
Glucides
28 g
48,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
12-14 minutes
Total:
34 min
  1. Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. À l'aide du fouet électrique, travailler le beurre, le sucre et le sucre vanillé en mousse. Ajouter l'œuf et continuer à fouetter. Mélanger les flocons d'avoine avec la farine, la poudre à lever et la fleur de sel. Hacher le chocolat. Incorporer le tout à la préparation. Prélever 1 cs de pâte par cookie et former une boule. Disposer les boules de pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, en les espaçant suffisamment. Les aplatir légèrement puis imprimer une petite cavité dans la pâte et la remplir de 1 cc de Nutella. Glisser au four et faire cuire 12-14 min jusqu'à ce que les bords brunissent légèrement. Sortir les cookies du four et les laisser refroidir.

Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/double-chocolate-chip-cookies
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

La pâte à cookies se conserve jusqu'à 6 mois au congélateur; la façonner en petites boules au préalable. Le moment souhaité, disposer les boulettes congelées sur une plaque chemisée de papier sulfurisée en les espaçant suffisamment. Laisser décongeler puis aplatir légèrement les boulettes de pâte, imprimer une cavité au centre et remplir de Nutella. Faire cuire selon la recette.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer