Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Double chocolate chip cookies

Double chocolate chip cookies

Total: 34 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 12 g, glucides 28 g, 240 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Faciles à réaliser, ces cookies au chocolat et au Nutella sont de véritables aimants à gourmands. Les amateurs de douceur vont succomber!

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

20
  • 20
  • 40

pièces

  • 170 g de sucre brun fin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de beurre, mou
  • 1 œuf
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 130 g de farine
  • 1 pointe de couteau de poudre à lever
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 140 g de chocolat noir
  • env. 20 cc de Nutella
  • 340 g de sucre brun fin
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 300 g de beurre, mou
  • 2 œufs
  • 300 g de flocons d'avoine
  • 260 g de farine
  • 2 pointes de couteau de poudre à lever
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 280 g de chocolat noir
  • env. 40 cc de Nutella

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
12-14 minutes
Total:
34 minutes
  1. Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. À l'aide du fouet électrique, travailler le beurre, le sucre et le sucre vanillé en mousse. Ajouter l'œuf et continuer à fouetter. Mélanger les flocons d'avoine avec la farine, la poudre à lever et la fleur de sel. Hacher le chocolat. Incorporer le tout à la préparation. Prélever 1 cs de pâte par cookie et former une boule. Disposer les boules de pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, en les espaçant suffisamment. Les aplatir légèrement puis imprimer une petite cavité dans la pâte et la remplir de 1 cc de Nutella. Glisser au four et faire cuire 12-14 min jusqu'à ce que les bords brunissent légèrement. Sortir les cookies du four et les laisser refroidir.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/double-chocolate-chip-cookies
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

La pâte à cookies se conserve jusqu'à 6 mois au congélateur; la façonner en petites boules au préalable. Le moment souhaité, disposer les boulettes congelées sur une plaque chemisée de papier sulfurisée en les espaçant suffisamment. Laisser décongeler puis aplatir légèrement les boulettes de pâte, imprimer une cavité au centre et remplir de Nutella. Faire cuire selon la recette.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer