Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Double-Chocolate-Chip-Cookies

Double-Chocolate-Chip-Cookies

Gesamt: 34 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 3 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 28 g, 240 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

So einfach und so gut: In diesen Cookies hats gehackte Schokolade drin und Nutella drauf. Für alle Schokoladen-Liebhaber und -Liebhaberinnen ein wahrer Schmaus.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt ca.

20
  • 20
  • 40

Stück

  • 170 g brauner, feiner Zucker
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 150 g Butter, weich
  • 1 Ei
  • 150 g Haferflocken
  • 130 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 1 Prise Fleur de sel
  • 140 g dunkle Schokolade
  • ca. 20 TL Nutella
  • 340 g brauner, feiner Zucker
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • 300 g Butter, weich
  • 2 Eier
  • 300 g Haferflocken
  • 260 g Mehl
  • 2 Msp. Backpulver
  • 2 Prisen Fleur de sel
  • 280 g dunkle Schokolade
  • ca. 40 TL Nutella

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
12-14 Minuten
Gesamt:
34 Min.
  1. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Beide Zuckersorten und Butter mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Ei dazugeben, weiterrühren. Haferflocken, Mehl, Backpulver und Fleur de sel mischen. Schokolade hacken. Alles unter die Masse mischen. Pro Cookie 1 EL Teig zu einer Kugel formen. Mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Leicht flach drücken. Eine kleine Vertiefung in den Teig drücken. Mit je 1 TL Nutella füllen. Cookies im Ofen 12-14 Minuten backen, bis die Ränder leicht braun sind. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/double-chocolate-chip-cookies
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Der Cookies-Teig, bereits zu Kugeln geformt, lässt sich bis zu 6 Monate tiefkühlen. Gefrorene Teigkugeln (ohne Nutella) mit genügend Abstand auf ein Backblech legen. Auftauen, flachdrücken, mit Nutella füllen und wie im Rezept beschrieben backen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren