Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Skillet Cookie

Skillet Cookie

Total: 40 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 27 g, glucides 58 g, 510 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ce cookie géant aux pépites de chocolat est encore meilleur tiède, servi avec une boule de crème glacée au chocolat ou à la vanille.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Donne 1 moule réfractaire d'env. 24 cm de ∅, p. ex. une poêle en fonte

Donne 2 moules réfractaires d'env. 24 cm de ∅, p. ex. des poêles en fonte

  • beurre pour le moule
  • 100 g de beurre, mou
  • 70 g de sucre brut
  • 80 g de sucre
  • 2 œufs
  • 150 g de farine
  • 2 pincées de sel
  • 180 g de chocolat noir
  • sucre glace pour saupoudrer
  • beurre pour le moule
  • 200 g de beurre, mou
  • 140 g de sucre brut
  • 160 g de sucre
  • 4 œufs
  • 300 g de farine
  • 4 pincées de sel
  • 360 g de chocolat noir
  • sucre glace pour saupoudrer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
40 min.
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Beurrer le moule. A l'aide d'un fouet électrique, travailler en mousse le beurre et les deux sortes de sucre durant env. 3 min. Ajouter les œufs un à un et continuer à battre. Mélanger la farine et le sel puis les incorporer. Hacher deux tiers du chocolat, l'ajouter à la pâte et mélanger.

    Presque au bout
  2. Mettre la pâte dans le moule et la lisser. Casser le reste du chocolat en morceaux et les presser dans la pâte, au centre du cookie. Faire cuire au four env. 20 min. Le sortir du four et le laisser tiédir. Saupoudrer de sucre glace.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/skillet-cookie
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Les p'tits trucs

Encore meilleur tiède avec une boule de glace. A la place d'une poêle en fonte, utiliser un moule du même diamètre.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer