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Skillet Cookie
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Pour
- 6
- 12
personnes
Donne 1 moule réfractaire d'env. 24 cm de ∅, p. ex. une poêle en fonte
Donne 2 moules réfractaires d'env. 24 cm de ∅, p. ex. des poêles en fonte
- beurre pour le moule
- 100 g de beurre, mou
- 70 g de sucre brut
- 80 g de sucre
- 2 œufs
- 150 g de farine
- 2 pincées de sel
- 180 g de chocolat noir
- sucre glace pour saupoudrer
- beurre pour le moule
- 200 g de beurre, mou
- 140 g de sucre brut
- 160 g de sucre
- 4 œufs
- 300 g de farine
- 4 pincées de sel
- 360 g de chocolat noir
- sucre glace pour saupoudrer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Beurrer le moule. A l'aide d'un fouet électrique, travailler en mousse le beurre et les deux sortes de sucre durant env. 3 min. Ajouter les œufs un à un et continuer à battre. Mélanger la farine et le sel puis les incorporer. Hacher deux tiers du chocolat, l'ajouter à la pâte et mélanger.
Presque au bout -
Mettre la pâte dans le moule et la lisser. Casser le reste du chocolat en morceaux et les presser dans la pâte, au centre du cookie. Faire cuire au four env. 20 min. Le sortir du four et le laisser tiédir. Saupoudrer de sucre glace.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Encore meilleur tiède avec une boule de glace. A la place d'une poêle en fonte, utiliser un moule du même diamètre.
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