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Total: 40 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 27 g, glucides 58 g, 510 kcal
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Ce cookie géant aux pépites de chocolat est encore meilleur tiède, servi avec une boule de crème glacée au chocolat ou à la vanille.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Donne 1 moule réfractaire d'env. 24 cm de ∅, p. ex. une poêle en fonte

Donne 2 moules réfractaires d'env. 24 cm de ∅, p. ex. des poêles en fonte

  • beurre pour le moule
  • 100 g de beurre, mou
  • 70 g de sucre brut
  • 80 g de sucre
  • 2 œufs
  • 150 g de farine
  • 2 pincées de sel
  • 180 g de chocolat noir
  • sucre glace pour saupoudrer
  • beurre pour le moule
  • 200 g de beurre, mou
  • 140 g de sucre brut
  • 160 g de sucre
  • 4 œufs
  • 300 g de farine
  • 4 pincées de sel
  • 360 g de chocolat noir
  • sucre glace pour saupoudrer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
40 min.
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Beurrer le moule. A l'aide d'un fouet électrique, travailler en mousse le beurre et les deux sortes de sucre durant env. 3 min. Ajouter les œufs un à un et continuer à battre. Mélanger la farine et le sel puis les incorporer. Hacher deux tiers du chocolat, l'ajouter à la pâte et mélanger.

    Presque au bout
  2. Mettre la pâte dans le moule et la lisser. Casser le reste du chocolat en morceaux et les presser dans la pâte, au centre du cookie. Faire cuire au four env. 20 min. Le sortir du four et le laisser tiédir. Saupoudrer de sucre glace.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/skillet-cookie
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Les p'tits trucs

Encore meilleur tiède avec une boule de glace. A la place d'une poêle en fonte, utiliser un moule du même diamètre.

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