Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cookies al cioccolato e alla banana
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di burro morbido
- 100 g di zucchero greggio
- 1 presa di sale
- 1 uovo
- 175 g di farina
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ½ banana matura
- 50 g chips di banana
- 200 g di cioccolato fondente
- 200 g di burro morbido
- 200 g di zucchero greggio
- 2 prese di sale
- 2 uova
- 350 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 banana matura
- 100 g chips di banana
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 2 min.
-
Tritate grossolanamente il cioccolato. Con un mixer mescolate il burro con lo zucchero e il sale, finché lo zucchero si è sciolto e la massa diventa spumosa. Incorporate prima l'uovo, poi la farina, il lievito e il cioccolato. Schiacciate la banana con la forchetta e incorporatela all'impasto. Mettete l'impasto in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 190 °C. Formate delle palline grosse come una noce e accomodatele in una teglia foderata con carta da forno. Accomodate su ogni pallina 1 chip di banana e premetela leggermente. Cuocete i cookies al centro del forno per ca. 12 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!