Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 100 gdi cioccolato fondente
- 100 gdi burro morbido
- 100 gdi zucchero greggio
- 1 presadi sale
- 1uovo
- 175 gdi farina
- ½ cucchiainodi lievito in polvere
- ½banana matura
- 50 gchips di banana
- 200 gdi cioccolato fondente
- 200 gdi burro morbido
- 200 gdi zucchero greggio
- 2 presedi sale
- 2uova
- 350 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 1banana matura
- 100 gchips di banana
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,5 %
- Grassi
- 11 g
- 45,2 %
- Carboidrati
- 27 g
- 49,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 2 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate grossolanamente il cioccolato. Con un mixer mescolate il burro con lo zucchero e il sale, finché lo zucchero si è sciolto e la massa diventa spumosa. Incorporate prima l'uovo, poi la farina, il lievito e il cioccolato. Schiacciate la banana con la forchetta e incorporatela all'impasto. Mettete l'impasto in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 190 °C. Formate delle palline grosse come una noce e accomodatele in una teglia foderata con carta da forno. Accomodate su ogni pallina 1 chip di banana e premetela leggermente. Cuocete i cookies al centro del forno per ca. 12 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!