Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cookies al cioccolato e alla banana

Questi ghiotti biscotti con gocce di cioccolato fondente e chips di banana sono una deliziosa merenda, che piace a grandi e piccoli.

  • vegetariano
  • 1 h 2 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi cioccolato fondente
  • 100 gdi burro morbido
  • 100 gdi zucchero greggio
  • 1 presadi sale
  • 1uovo
  • 175 gdi farina
  • ½ cucchiainodi lievito in polvere
  • ½banana matura
  • 50 gchips di banana
  • 200 gdi cioccolato fondente
  • 200 gdi burro morbido
  • 200 gdi zucchero greggio
  • 2 presedi sale
  • 2uova
  • 350 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 1banana matura
  • 100 gchips di banana
Kilocalorie
220 kcal
950 kj
Proteine
3 g
5,5 %
Grassi
11 g
45,2 %
Carboidrati
27 g
49,3 %

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 2 min
  1. Tritate grossolanamente il cioccolato. Con un mixer mescolate il burro con lo zucchero e il sale, finché lo zucchero si è sciolto e la massa diventa spumosa. Incorporate prima l'uovo, poi la farina, il lievito e il cioccolato. Schiacciate la banana con la forchetta e incorporatela all'impasto. Mettete l'impasto in frigo per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 190 °C. Formate delle palline grosse come una noce e accomodatele in una teglia foderata con carta da forno. Accomodate su ogni pallina 1 chip di banana e premetela leggermente. Cuocete i cookies al centro del forno per ca. 12 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cookies-al-cioccolato-e-alla-banana
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare