Cookies al cioccolato e alla banana

1 h 2 min

Questi ghiotti biscotti con gocce di cioccolato fondente e chips di banana sono una deliziosa merenda, che piace a grandi e piccoli.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi cioccolato fondente
  • 100 gdi burro morbido
  • 100 gdi zucchero greggio
  • 1 presadi sale
  • 1uovo
  • 175 gdi farina
  • ½ cucchiainodi lievito in polvere
  • ½banana matura
  • 50 gchips di banana
  • 200 gdi cioccolato fondente
  • 200 gdi burro morbido
  • 200 gdi zucchero greggio
  • 2 presedi sale
  • 2uova
  • 350 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 1banana matura
  • 100 gchips di banana
Kilocalorie
220 kcal
950 kj
Proteine
3 g
5,5 %
Grassi
11 g
45,2 %
Carboidrati
27 g
49,3 %

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 2 min
  1. Tritate grossolanamente il cioccolato. Con un mixer mescolate il burro con lo zucchero e il sale, finché lo zucchero si è sciolto e la massa diventa spumosa. Incorporate prima l'uovo, poi la farina, il lievito e il cioccolato. Schiacciate la banana con la forchetta e incorporatela all'impasto. Mettete l'impasto in frigo per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 190 °C. Formate delle palline grosse come una noce e accomodatele in una teglia foderata con carta da forno. Accomodate su ogni pallina 1 chip di banana e premetela leggermente. Cuocete i cookies al centro del forno per ca. 12 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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