Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Cookies all'avena e ai cranberry

Cookies all'avena e ai cranberry

Tempo totale: 29 min. • Preparazione:  15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 8 g, carboidrati 21 g, 170 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una ricetta facile per realizzare questi biscotti così buoni: basta mescolare farina, avena, latte condensato, zucchero, burro e cranberry e il gioco è fatto.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 24 pezzi

  • 150 g di latte condensato zuccherato
  • 200 g di burro, morbido
  • 150 g di zucchero greggio
  • 200 g di fiocchi d'avena fini
  • 140 g di farina di spelta
  • 2 prese di sale
  • 50 g di cranberry secchi

Come procedere

Preparazione:
15 minuti
cottura in forno per teglia:
12-14 minuti
Tempo totale:
29 min.
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Con uno sbattitore elettrico monta il burro con il latte condensato e lo zucchero per ca. 3 minuti fino a ottenere una massa cremosa. Aggiungi i fiocchi d'avena, la farina, il sale e i cranberry.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Preleva delle porzioni d'impasto con un cucchiaio, forma delle palline compatte e accomodale su 2 teglie foderate con carta da forno lasciando sufficiente spazio tra una e l'altra.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Appiattisci leggermente le palline e dora i biscotti in forno, una teglia dopo l'altra, per ca. 12–14 minuti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Sforna, lascia intiepidire sulla teglia poi trasferisci i biscotti su una griglia e lasciali raffreddare completamente.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cookies-allavena-e-ai-cranberry
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

A piacere, aggiungi un pizzico di spezie per pan di spezie o di cannella all'impasto dei biscotti. Se la pasta dei cookies è troppo appiccicosa e poco malleabile, mettila in frigo per ca. 15 minuti per farla indurire. Così sarà più facile formare le palline.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare