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Cookies all'avena e ai cranberry
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 24
- 48
pezzi
- 150 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di burro, morbido
- 150 g di zucchero greggio
- 200 g di fiocchi d'avena fini
- 140 g di farina di spelta
- 2 prese di sale
- 50 g di cranberry
- 300 g di latte condensato zuccherato
- 400 g di burro, morbido
- 300 g di zucchero greggio
- 400 g di fiocchi d'avena fini
- 280 g di farina di spelta
- 4 prese di sale
- 100 g di cranberry
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Come procedere
- Preparazione:
- 15 minuti
- cottura per teglia:
- 12-14 minuti
- Tempo totale:
- 29 minuti
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Con uno sbattitore elettrico monta il burro con il latte condensato e lo zucchero per ca. 3 minuti fino a ottenere una massa cremosa. Aggiungi i fiocchi d'avena, la farina, il sale e i cranberry. Preleva delle porzioni d'impasto con un cucchiaio, forma delle palline compatte e accomodale su 2 teglie foderate con carta da forno lasciando sufficiente spazio tra una e l'altra. Appiattisci leggermente le palline e dora i biscotti in forno, una teglia dopo l'altra, per ca. 12–14 minuti. Sforna, lascia intiepidire sulla teglia poi trasferisci i biscotti su una griglia e lasciali raffreddare completamente.
Consigli utili
A piacere, aggiungi un pizzico di spezie per pan di spezie o di cannella all'impasto dei biscotti. Se la pasta dei cookies è troppo appiccicosa e poco malleabile, mettila in frigo per ca. 15 minuti per farla indurire. Così sarà più facile formare le palline.
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