Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cookies all'avena e ai cranberry

Cookies all'avena e ai cranberry

Tempo totale: 29 min. • Preparazione:  15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 8 g, carboidrati 21 g, 170 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una ricetta facile per realizzare questi biscotti così buoni: basta mescolare farina, avena, latte condensato, zucchero, burro e cranberry e il gioco è fatto.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 24 pezzi

  • 150 g di latte condensato zuccherato
  • 200 g di burro, morbido
  • 150 g di zucchero greggio
  • 200 g di fiocchi d'avena fini
  • 140 g di farina di spelta
  • 2 prese di sale
  • 50 g di cranberry secchi

Come procedere

Preparazione:
15 minuti
cottura in forno per teglia:
12-14 minuti
Tempo totale:
29 min.
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Con uno sbattitore elettrico monta il burro con il latte condensato e lo zucchero per ca. 3 minuti fino a ottenere una massa cremosa. Aggiungi i fiocchi d'avena, la farina, il sale e i cranberry. Preleva delle porzioni d'impasto con un cucchiaio, forma delle palline compatte e accomodale su 2 teglie foderate con carta da forno lasciando sufficiente spazio tra una e l'altra. Appiattisci leggermente le palline e dora i biscotti in forno, una teglia dopo l'altra, per ca. 12–14 minuti. Sforna, lascia intiepidire sulla teglia poi trasferisci i biscotti su una griglia e lasciali raffreddare completamente.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cookies-allavena-e-ai-cranberry
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

A piacere, aggiungi un pizzico di spezie per pan di spezie o di cannella all'impasto dei biscotti. Se la pasta dei cookies è troppo appiccicosa e poco malleabile, mettila in frigo per ca. 15 minuti per farla indurire. Così sarà più facile formare le palline.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare