Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cookies all'avena e ai cranberry

Cookies all'avena e ai cranberry

Una ricetta facile per realizzare questi biscotti così buoni: basta mescolare farina, avena, latte condensato, zucchero, burro e cranberry e il gioco è fatto.

  • vegetariano
  • 29 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

24
  • 24
  • 48

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi latte condensato zuccherato
  • 200 gdi burro, morbido
  • 150 gdi zucchero greggio
  • 200 gdi fiocchi d'avena fini
  • 140 gdi farina di spelta
  • 2 presedi sale
  • 50 gdi cranberry
  • 300 gdi latte condensato zuccherato
  • 400 gdi burro, morbido
  • 300 gdi zucchero greggio
  • 400 gdi fiocchi d'avena fini
  • 280 gdi farina di spelta
  • 4 presedi sale
  • 100 gdi cranberry
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
3 g
7,3 %
Grassi
8 g
43,9 %
Carboidrati
20 g
48,8 %

Come procedere

Preparazione:
15 minuti
cottura per teglia:
12-14 minuti
Tempo totale:
29 min
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Con uno sbattitore elettrico monta il burro con il latte condensato e lo zucchero per ca. 3 minuti fino a ottenere una massa cremosa. Aggiungi i fiocchi d'avena, la farina, il sale e i cranberry. Preleva delle porzioni d'impasto con un cucchiaio, forma delle palline compatte e accomodale su 2 teglie foderate con carta da forno lasciando sufficiente spazio tra una e l'altra. Appiattisci leggermente le palline e dora i biscotti in forno, una teglia dopo l'altra, per ca. 12–14 minuti. Sforna, lascia intiepidire sulla teglia poi trasferisci i biscotti su una griglia e lasciali raffreddare completamente.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cookies-allavena-e-ai-cranberry
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere, aggiungi un pizzico di spezie per pan di spezie o di cannella all'impasto dei biscotti. Se la pasta dei cookies è troppo appiccicosa e poco malleabile, mettila in frigo per ca. 15 minuti per farla indurire. Così sarà più facile formare le palline.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare