Cookies all'avena e ai cranberry
Una ricetta facile per realizzare questi biscotti così buoni: basta mescolare farina, avena, latte condensato, zucchero, burro e cranberry e il gioco è fatto.
- vegetariano
- 29 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 24
- 48
pezzi
- 150 gdi latte condensato zuccherato
- 200 gdi burro, morbido
- 150 gdi zucchero greggio
- 200 gdi fiocchi d'avena fini
- 140 gdi farina di spelta
- 2 presedi sale
- 50 gdi cranberry
- 300 gdi latte condensato zuccherato
- 400 gdi burro, morbido
- 300 gdi zucchero greggio
- 400 gdi fiocchi d'avena fini
- 280 gdi farina di spelta
- 4 presedi sale
- 100 gdi cranberry
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 3 g
- 7,3 %
- Grassi
- 8 g
- 43,9 %
- Carboidrati
- 20 g
- 48,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- 15 minuti
- cottura per teglia:
- 12-14 minuti
- Tempo totale:
- 29 min
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Con uno sbattitore elettrico monta il burro con il latte condensato e lo zucchero per ca. 3 minuti fino a ottenere una massa cremosa. Aggiungi i fiocchi d'avena, la farina, il sale e i cranberry. Preleva delle porzioni d'impasto con un cucchiaio, forma delle palline compatte e accomodale su 2 teglie foderate con carta da forno lasciando sufficiente spazio tra una e l'altra. Appiattisci leggermente le palline e dora i biscotti in forno, una teglia dopo l'altra, per ca. 12–14 minuti. Sforna, lascia intiepidire sulla teglia poi trasferisci i biscotti su una griglia e lasciali raffreddare completamente.
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