Cookies all'avena e ai cranberry

Cookies all'avena e ai cranberry

29 min

Una ricetta facile per realizzare questi biscotti così buoni: basta mescolare farina, avena, latte condensato, zucchero, burro e cranberry e il gioco è fatto.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

24
  • 24
  • 48

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi latte condensato zuccherato
  • 200 gdi burro, morbido
  • 150 gdi zucchero greggio
  • 200 gdi fiocchi d'avena fini
  • 140 gdi farina di spelta
  • 2 presedi sale
  • 50 gdi cranberry
  • 300 gdi latte condensato zuccherato
  • 400 gdi burro, morbido
  • 300 gdi zucchero greggio
  • 400 gdi fiocchi d'avena fini
  • 280 gdi farina di spelta
  • 4 presedi sale
  • 100 gdi cranberry
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
3 g
7,3 %
Grassi
8 g
43,9 %
Carboidrati
20 g
48,8 %

Come procedere

Preparazione:
15 minuti
cottura per teglia:
12-14 minuti
Tempo totale:
29 min
  1. Scalda il forno a 180 °C. Con uno sbattitore elettrico monta il burro con il latte condensato e lo zucchero per ca. 3 minuti fino a ottenere una massa cremosa. Aggiungi i fiocchi d'avena, la farina, il sale e i cranberry. Preleva delle porzioni d'impasto con un cucchiaio, forma delle palline compatte e accomodale su 2 teglie foderate con carta da forno lasciando sufficiente spazio tra una e l'altra. Appiattisci leggermente le palline e dora i biscotti in forno, una teglia dopo l'altra, per ca. 12–14 minuti. Sforna, lascia intiepidire sulla teglia poi trasferisci i biscotti su una griglia e lasciali raffreddare completamente.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cookies-allavena-e-ai-cranberry

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere, aggiungi un pizzico di spezie per pan di spezie o di cannella all'impasto dei biscotti. Se la pasta dei cookies è troppo appiccicosa e poco malleabile, mettila in frigo per ca. 15 minuti per farla indurire. Così sarà più facile formare le palline.

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