Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Bretzel salate al cioccolato

Bretzel salate al cioccolato

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 2 g, carboidrati 5 g, 50 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le bretzel salate si ricoprono velocemente con la glassa al cioccolato. Questa originale combinazione sorprenderà all'ora dell'aperitivo.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

24
  • 24
  • 48

pezzi

  • 1 busta di glassa al cioccolato scura da 125 g
  • 100 g di bretzel salate (Party-Bretzel) ca. 24 pezzi
  • nonpareilles bianche e rosa e decorazioni di zucchero
  • 2 buste di glassa al cioccolato scura da 125 g
  • 200 g di bretzel salate (Party-Bretzel) ca. 24 pezzi
  • nonpareilles bianche e rosa e decorazioni di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
essiccazione
Tempo totale:
30 min.
  1. Rivesti una placca da forno con carta da forno. Sciogli la glassa secondo le istruzioni sulla confezione poi apri il sacchetto e immergi le bretzel fino a metà nel cioccolato. Falle sgocciolare e accomodale sulla placca foderata con carta da forno. Decorale a piacimento con le perline di zucchero e lascia asciugare.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bretzel-salate-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

In un luogo fresco e sigillate in una scatola per biscotti le brezel si conservano per 1–2 giorni.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare