Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bretzel salate al cioccolato
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 24
- 48
pezzi
- 1 busta di glassa al cioccolato scura da 125 g
- 100 g di bretzel salate (Party-Bretzel) ca. 24 pezzi
- nonpareilles bianche e rosa e decorazioni di zucchero
- 2 buste di glassa al cioccolato scura da 125 g
- 200 g di bretzel salate (Party-Bretzel) ca. 24 pezzi
- nonpareilles bianche e rosa e decorazioni di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Rivesti una placca da forno con carta da forno. Sciogli la glassa secondo le istruzioni sulla confezione poi apri il sacchetto e immergi le bretzel fino a metà nel cioccolato. Falle sgocciolare e accomodale sulla placca foderata con carta da forno. Decorale a piacimento con le perline di zucchero e lascia asciugare.
Consiglio utile
In un luogo fresco e sigillate in una scatola per biscotti le brezel si conservano per 1–2 giorni.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!