Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bretzel salate al cioccolato

Bretzel salate al cioccolato

Le bretzel salate si ricoprono velocemente con la glassa al cioccolato. Questa originale combinazione sorprenderà all'ora dell'aperitivo.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

24
  • 24
  • 48

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 bustinadi glassa al cioccolato scura da 125 g
  • 100 gdi bretzel salate (Party-Bretzel) ca. 24 pezzi
  • nonpareilles bianche e rosa e decorazioni di zucchero
  • 2 bustinedi glassa al cioccolato scura da 125 g
  • 200 gdi bretzel salate (Party-Bretzel) ca. 24 pezzi
  • nonpareilles bianche e rosa e decorazioni di zucchero
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
1 g
9,5 %
Grassi
2 g
42,9 %
Carboidrati
5 g
47,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
essiccazione
Tempo totale:
30 min
  1. Rivesti una placca da forno con carta da forno. Sciogli la glassa secondo le istruzioni sulla confezione poi apri il sacchetto e immergi le bretzel fino a metà nel cioccolato. Falle sgocciolare e accomodale sulla placca foderata con carta da forno. Decorale a piacimento con le perline di zucchero e lascia asciugare.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bretzel-salate-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

In un luogo fresco e sigillate in una scatola per biscotti le brezel si conservano per 1–2 giorni.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare