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Bretzel salate al cioccolato

Bretzel salate al cioccolato

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 2 g, carboidrati 5 g, 50 kcal
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Le bretzel salate si ricoprono velocemente con la glassa al cioccolato. Questa originale combinazione sorprenderà all'ora dell'aperitivo.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

24
  • 24
  • 48

pezzi

  • 1 busta di glassa al cioccolato scura da 125 g
  • 100 g di bretzel salate (Party-Bretzel) ca. 24 pezzi
  • nonpareilles bianche e rosa e decorazioni di zucchero
  • 2 buste di glassa al cioccolato scura da 125 g
  • 200 g di bretzel salate (Party-Bretzel) ca. 24 pezzi
  • nonpareilles bianche e rosa e decorazioni di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
essiccazione
Tempo totale:
30 minuti
  1. Rivesti una placca da forno con carta da forno. Sciogli la glassa secondo le istruzioni sulla confezione poi apri il sacchetto e immergi le bretzel fino a metà nel cioccolato. Falle sgocciolare e accomodale sulla placca foderata con carta da forno. Decorale a piacimento con le perline di zucchero e lascia asciugare.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bretzel-salate-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

In un luogo fresco e sigillate in una scatola per biscotti le brezel si conservano per 1–2 giorni.

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