Bretzel salate al cioccolato
Le bretzel salate si ricoprono velocemente con la glassa al cioccolato. Questa originale combinazione sorprenderà all'ora dell'aperitivo.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 24
- 48
pezzi
- 1 bustinadi glassa al cioccolato scura da 125 g
- 100 gdi bretzel salate (Party-Bretzel) ca. 24 pezzi
- nonpareilles bianche e rosa e decorazioni di zucchero
- 2 bustinedi glassa al cioccolato scura da 125 g
- 200 gdi bretzel salate (Party-Bretzel) ca. 24 pezzi
- nonpareilles bianche e rosa e decorazioni di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 1 g
- 9,5 %
- Grassi
- 2 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 5 g
- 47,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione
- Tempo totale:
- 30 min
-
Rivesti una placca da forno con carta da forno. Sciogli la glassa secondo le istruzioni sulla confezione poi apri il sacchetto e immergi le bretzel fino a metà nel cioccolato. Falle sgocciolare e accomodale sulla placca foderata con carta da forno. Decorale a piacimento con le perline di zucchero e lascia asciugare.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!