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Rombi al limone
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 30 pezzi
- 500 g di impasto per cuori al limone o milanesini
- 100 g di zucchero a velo
- 3 - 4 cucchiai di succo di limone
- 2 - 3 gocce di colorante alimentare
- zucchero per decorare, ad es. stelline dorate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 7 minuti
- Tempo totale:
- 27 min.
-
Scalda il forno a 190 °C, calore superiore e inferiore. Stendi l'impasto su poca farina in un quadrato di 25x25 cm, di ca. 5 mm di spessore. Ritaglia dei rombi con un coltello: taglia la pasta diagonalmente da un angolo all'altro in strisce di ca. 3 cm e poi orizzontalmente a strisce di ca. 3 cm. Accomodali su una teglia foderata di carta da forno. Cuoci i biscotti per 7-8 minuti al centro del forno. Lasciali raffreddare sulla teglia.
Ci sei quasi! -
Per la glassa mescola lo zucchero a velo e il succo di limone. Lascia la glassa bianca o tingila a piacere. Stendi la glassa sui rombi con un pennello sottile e pulito. Cospargi con le stelline dorate e lascia essiccare. Servili sistemandoli nel piatto a forma di fiocco di neve.
Ci sei quasi!
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A piacere sdecorali con lo spray dorato per alimenti.
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