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Rombi al limone

Rombi al limone

Tempo totale: 27 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 13 g, 90 kcal
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Questi biscotti a forma di rombo e dal profumo di limone sono pronti in un attimo. Sono davvero graziosi grazie alla glassa con colorante o zuccherini.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 30 pezzi

  • 500 g di impasto per cuori al limone o milanesini
  • 100 g di zucchero a velo
  • 3 - 4 cucchiai di succo di limone
  • 2 - 3 gocce di colorante alimentare
  • zucchero per decorare, ad es. stelline dorate

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 7 minuti
Tempo totale:
27 minuti
  1. Scalda il forno a 190 °C, calore superiore e inferiore. Stendi l'impasto su poca farina in un quadrato di 25x25 cm, di ca. 5 mm di spessore. Ritaglia dei rombi con un coltello: taglia la pasta diagonalmente da un angolo all'altro in strisce di ca. 3 cm e poi orizzontalmente a strisce di ca. 3 cm. Accomodali su una teglia foderata di carta da forno. Cuoci i biscotti per 7-8 minuti al centro del forno. Lasciali raffreddare sulla teglia.

    Ci sei quasi!
  2. Per la glassa mescola lo zucchero a velo e il succo di limone. Lascia la glassa bianca o tingila a piacere. Stendi la glassa sui rombi con un pennello sottile e pulito. Cospargi con le stelline dorate e lascia essiccare. Servili sistemandoli nel piatto a forma di fiocco di neve.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rombi-al-limone
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

A piacere sdecorali con lo spray dorato per alimenti.

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