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Biscotti vegani alla confettura
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi da 30 g
- 200 g di farina bianca
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 80 g di Vegan Bloc (margarina vegana)
- 0,5 dl di bevanda all’avena , ad es. Alpro This is not M*lk
- ca. 5 cucchiai di confettura, ad es. albicocche, lamponi e prugne
- zucchero a velo per guarnire
- 400 g di farina bianca
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 160 g di Vegan Bloc (margarina vegana)
- 1 dl di bevanda all’avena , ad es. Alpro This is not M*lk
- ca. 10 cucchiai di confettura, ad es. albicocche, lamponi e prugne
- zucchero a velo per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno per teglia:
- 10-12 minuti
- Tempo totale:
- 37 min.
-
Mescola la farina con lo zucchero, il lievito e lo zucchero vanigliato. Aggiungi la margarina vegana e sfrega gli ingredienti fino a ottenere un composto friabile. Incorpora la bevanda all'avena e impasta velocemente.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Spiana la pasta sul piano infarinata in una sfoglia di 3–4 mm di spessore. Ritaglia dei dischi di 8 cm di ∅ e su ognuno distribuisci ca. ½ cucchiaino di confettura. Spennella il bordo con poca acqua e con le dita modella i dischi in rombi premendo insieme le quattro estremità. Accomoda i rombi su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci i biscotti al centro del forno per 10–12 minuti. Lasciali raffreddare, poi spolverizzali di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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