Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Biscotti vegani alla confettura

Biscotti vegani alla confettura

Tempo totale: 37 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 6 g, carboidrati 22 g, 150 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I biscotti farciti di confettura, ad es. di albicocche, lamponi o prugne, sono una bontà anche nella variante vegana, oltre a essere un gustoso regalo.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi da 30 g

  • 200 g di farina bianca
  • 40 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 80 g di Vegan Bloc (margarina vegana)
  • 0,5 dl di bevanda all’avena , ad es. Alpro This is not M*lk
  • ca. 5 cucchiai di confettura, ad es. albicocche, lamponi e prugne
  • zucchero a velo per guarnire
  • 400 g di farina bianca
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 160 g di Vegan Bloc (margarina vegana)
  • 1 dl di bevanda all’avena , ad es. Alpro This is not M*lk
  • ca. 10 cucchiai di confettura, ad es. albicocche, lamponi e prugne
  • zucchero a velo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno per teglia:
10-12 minuti
Tempo totale:
37 min.
  1. Mescola la farina con lo zucchero, il lievito e lo zucchero vanigliato. Aggiungi la margarina vegana e sfrega gli ingredienti fino a ottenere un composto friabile. Incorpora la bevanda all'avena e impasta velocemente.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 200 °C. Spiana la pasta sul piano infarinata in una sfoglia di 3–4 mm di spessore. Ritaglia dei dischi di 8 cm di ∅ e su ognuno distribuisci ca. ½ cucchiaino di confettura. Spennella il bordo con poca acqua e con le dita modella i dischi in rombi premendo insieme le quattro estremità. Accomoda i rombi su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci i biscotti al centro del forno per 10–12 minuti. Lasciali raffreddare, poi spolverizzali di zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/biscotti-vegani-alla-confettura
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare