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Biscuits végans à la confiture
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 12
- 24
pièces de 30 g
- 200 g de farine fleur
- 40 g de sucre
- ½ cc de poudre à lever
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de Vegan Bloc (margarine végane)
- 0,5 dl de boisson à l'avoine , p. ex. Alpro This is not M*lk
- env. 5 cs de confiture, p. ex. d'abricots, de framboises et de pruneaux
- sucre glace pour saupoudrer
- 400 g de farine fleur
- 80 g de sucre
- 1 cc de poudre à lever
- 2 sachets de sucre vanillé
- 160 g de Vegan Bloc (margarine végane)
- 1 dl de boisson à l'avoine , p. ex. Alpro This is not M*lk
- env. 10 cs de confiture, p. ex. d'abricots, de framboises et de pruneaux
- sucre glace pour saupoudrer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four, par plaque:
- 10-12 minutes
- Total:
- 37 min.
-
Réunir la farine, le sucre, la poudre à lever et le sucre vanillé. Ajouter le Vegan Bloc et frotter le tout entre les mains jusqu'à texture sableuse. Ajouter la boisson à l'avoine et rassembler rapidement en une pâte.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Abaisser la pâte à 3-4 mm sur un peu de farine. Y découper des disques de 8 cm de ∅. Déposer env. 0,5 cc de confiture au centre de chacun d'eux. Badigeonner les bords avec un peu d'eau et les pincer ci et là de façon à former un losange. Les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les cuire 10-12 min au milieu du four. Une fois refroidis, les saupoudrer de sucre glace.
Presque au bout
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