Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Biscuits végans à la confiture

Biscuits végans à la confiture

Total: 37 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 2 g, lipides 6 g, glucides 22 g, 150 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ces biscuits aux diverses confitures sont excellents et totalement végans. Un vrai régal, mais aussi un gourmand cadeau à apporter lorsqu'on est invité.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

12
  • 12
  • 24

pièces de 30 g

  • 200 g de farine fleur
  • 40 g de sucre
  • ½ cc de poudre à lever
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 80 g de Vegan Bloc (margarine végane)
  • 0,5 dl de boisson à l'avoine , p. ex. Alpro This is not M*lk
  • env. 5 cs de confiture, p. ex. d'abricots, de framboises et de pruneaux
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 400 g de farine fleur
  • 80 g de sucre
  • 1 cc de poudre à lever
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 160 g de Vegan Bloc (margarine végane)
  • 1 dl de boisson à l'avoine , p. ex. Alpro This is not M*lk
  • env. 10 cs de confiture, p. ex. d'abricots, de framboises et de pruneaux
  • sucre glace pour saupoudrer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson au four, par plaque:
10-12 minutes
Total:
37 min.
  1. Réunir la farine, le sucre, la poudre à lever et le sucre vanillé. Ajouter le Vegan Bloc et frotter le tout entre les mains jusqu'à texture sableuse. Ajouter la boisson à l'avoine et rassembler rapidement en une pâte.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Abaisser la pâte à 3-4 mm sur un peu de farine. Y découper des disques de 8 cm de ∅. Déposer env. 0,5 cc de confiture au centre de chacun d'eux. Badigeonner les bords avec un peu d'eau et les pincer ci et là de façon à former un losange. Les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les cuire 10-12 min au milieu du four. Une fois refroidis, les saupoudrer de sucre glace.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/biscuits-vegans-a-la-confiture
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer