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Milanesini vegani

Milanesini vegani

1 h 45 min

I milanesini si possono preparare anche con margarina e panna di soia da montare vegane. A Natale sono un must, ma sono deliziosi tutto l'anno.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

40
  • 40
  • 80

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi zucchero a velo
  • 300 gdi farina
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 1 presadi sale
  • 170 gdi margarina vegana
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 5 cucchiaidi panna di soia da montare
  • 1 presadi curcuma
  • 200 gdi zucchero a velo
  • 600 gdi farina
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 2 presedi sale
  • 340 gdi margarina vegana
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 10 cucchiaidi panna di soia da montare
  • 2 presedi curcuma
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
1 g
5,6 %
Grassi
4 g
50 %
Carboidrati
8 g
44,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 60 minuti
cottura per teglia:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
1 h 45 min
  1. Si continua così

    Setaccia lo zucchero a velo. Mescola la farina con lo zucchero e il sale. Incorpora la margarina a pezzetti e impasta con il succo di limone fino a ottenere una massa friabile. Mettila in frigo per 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Stendi la pasta in piccole porzioni tra due fogli di carta da forno in una sfoglia spessa 7-10 mm poi ritaglia diverse forme. Trasferisci i biscotti su una teglia foderata di carta da forno e metti in frigo per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Mescola la panna di soia da montare con la curcuma poi spennella 2-3 volte i biscotti, in modo che diventino belli gialli. Cuoci al centro del forno per 12-15 minuti. Sforna e lascia raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/milanesini-vegani

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ben chiusi in una scatola per biscotti e al fresco, i milanesini si conservano ca. 1 settimana. Al posto della panna di soia e curcuma, spennella i biscotti con un sostituto vegano dell'uovo.

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