Milanesini vegani
I milanesini si possono preparare anche con margarina e panna di soia da montare vegane. A Natale sono un must, ma sono deliziosi tutto l'anno.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 45 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
- 100 gdi zucchero a velo
- 300 gdi farina
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 1 presadi sale
- 170 gdi margarina vegana
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 5 cucchiaidi panna di soia da montare
- 1 presadi curcuma
- 200 gdi zucchero a velo
- 600 gdi farina
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
- 2 presedi sale
- 340 gdi margarina vegana
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 10 cucchiaidi panna di soia da montare
- 2 presedi curcuma
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 1 g
- 5,6 %
- Grassi
- 4 g
- 50 %
- Carboidrati
- 8 g
- 44,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 60 minuti
- cottura per teglia:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Setaccia lo zucchero a velo. Mescola la farina con lo zucchero e il sale. Incorpora la margarina a pezzetti e impasta con il succo di limone fino a ottenere una massa friabile. Mettila in frigo per 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stendi la pasta in piccole porzioni tra due fogli di carta da forno in una sfoglia spessa 7-10 mm poi ritaglia diverse forme. Trasferisci i biscotti su una teglia foderata di carta da forno e metti in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Mescola la panna di soia da montare con la curcuma poi spennella 2-3 volte i biscotti, in modo che diventino belli gialli. Cuoci al centro del forno per 12-15 minuti. Sforna e lascia raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
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