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Milanesini vegani
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
- 100 g di zucchero a velo
- 300 g di farina
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 presa di sale
- 170 g di margarina vegana
- 2 cucchiai di succo di limone
- 5 cucchiai di panna di soia da montare
- 1 presa di curcuma
- 200 g di zucchero a velo
- 600 g di farina
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 2 prese di sale
- 340 g di margarina vegana
- 4 cucchiai di succo di limone
- 10 cucchiai di panna di soia da montare
- 2 prese di curcuma
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 60 minuti
- cottura in forno per teglia:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Si continua così
Setaccia lo zucchero a velo. Mescola la farina con lo zucchero e il sale. Incorpora la margarina a pezzetti e impasta con il succo di limone fino a ottenere una massa friabile. Mettila in frigo per 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stendi la pasta in piccole porzioni tra due fogli di carta da forno in una sfoglia spessa 7-10 mm poi ritaglia diverse forme. Trasferisci i biscotti su una teglia foderata di carta da forno e metti in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Mescola la panna di soia da montare con la curcuma poi spennella 2-3 volte i biscotti, in modo che diventino belli gialli. Cuoci al centro del forno per 12-15 minuti. Sforna e lascia raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Ben chiusi in una scatola per biscotti e al fresco, i milanesini si conservano ca. 1 settimana. Al posto della panna di soia e curcuma, spennella i biscotti con un sostituto vegano dell'uovo.
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