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Milanesini vegani

Milanesini vegani

Tempo totale: 1 h 45 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 4 g, carboidrati 8 g, 70 kcal
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I milanesini si possono preparare anche con margarina e panna di soia da montare vegane. A Natale sono un must, ma sono deliziosi tutto l'anno.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

40
  • 40
  • 80

pezzi

  • 100 g di zucchero a velo
  • 300 g di farina
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 presa di sale
  • 170 g di margarina vegana
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 5 cucchiai di panna di soia da montare
  • 1 presa di curcuma
  • 200 g di zucchero a velo
  • 600 g di farina
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 2 prese di sale
  • 340 g di margarina vegana
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 10 cucchiai di panna di soia da montare
  • 2 prese di curcuma

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 60 minuti
cottura in forno per teglia:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
1 h 45 min.
  1. Si continua così

    Setaccia lo zucchero a velo. Mescola la farina con lo zucchero e il sale. Incorpora la margarina a pezzetti e impasta con il succo di limone fino a ottenere una massa friabile. Mettila in frigo per 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Stendi la pasta in piccole porzioni tra due fogli di carta da forno in una sfoglia spessa 7-10 mm poi ritaglia diverse forme. Trasferisci i biscotti su una teglia foderata di carta da forno e metti in frigo per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Mescola la panna di soia da montare con la curcuma poi spennella 2-3 volte i biscotti, in modo che diventino belli gialli. Cuoci al centro del forno per 12-15 minuti. Sforna e lascia raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/milanesini-vegani
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Ben chiusi in una scatola per biscotti e al fresco, i milanesini si conservano ca. 1 settimana. Al posto della panna di soia e curcuma, spennella i biscotti con un sostituto vegano dell'uovo.

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