Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schokolade-Salzbretzeln

Schokolade-Salzbretzeln

Salzbretzeln sind schnell und einfach mit Schokoglasur überzogen. Die spannende Kombination von Schokolade und Salz ist ideal für Apéro und Party.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt ca.

24
  • 24
  • 48

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 Beuteldunkle Kuchenglasur à 125 g
  • 100 gSalzbretzeli (Party-Bretzeln), ca. 24 Stück
  • weisse und pinke Nonpareilles und Zuckerdekor
  • 2 Beuteldunkle Kuchenglasur à 125 g
  • 200 gSalzbretzeli (Party-Bretzeln), ca. 24 Stück
  • weisse und pinke Nonpareilles und Zuckerdekor
Kilokalorien
50 kcal
200 kj
Eiweiss
1 g
9,5 %
Fett
2 g
42,9 %
Kohlenhydrate
5 g
47,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
trocknen lassen
Gesamt:
30 Min.
  1. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Beutel aufschneiden, Bretzeln zur Hälfte in die Glasur tunken. Abtropfen und auf das Backpapier legen. Nach Belieben mit Zuckerdekor garnieren und trocknen lassen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schokolade-salzbretzeln
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Die Bretzeln sind, gut verpackt in einer Guetzlidose, an einem kühlen Ort 1–2 Tage haltbar.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren