Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Schokolade-Salzbretzeln

Schokolade-Salzbretzeln

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 1 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 5 g, 50 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Salzbretzeln sind schnell und einfach mit Schokoglasur überzogen. Die spannende Kombination von Schokolade und Salz ist ideal für Apéro und Party.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt ca.

24
  • 24
  • 48

Stück

  • 1 Beutel dunkle Kuchenglasur à 125 g
  • 100 g Salzbretzeli (Party-Bretzeln), ca. 24 Stück
  • weisse und pinke Nonpareilles und Zuckerdekor
  • 2 Beutel dunkle Kuchenglasur à 125 g
  • 200 g Salzbretzeli (Party-Bretzeln), ca. 24 Stück
  • weisse und pinke Nonpareilles und Zuckerdekor

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
trocknen lassen
Gesamt:
30 Min.
  1. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Beutel aufschneiden, Bretzeln zur Hälfte in die Glasur tunken. Abtropfen und auf das Backpapier legen. Nach Belieben mit Zuckerdekor garnieren und trocknen lassen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schokolade-salzbretzeln
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Die Bretzeln sind, gut verpackt in einer Guetzlidose, an einem kühlen Ort 1–2 Tage haltbar.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren