Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schokolade-Salzbretzeln
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 24
- 48
Stück
- 1 Beutel dunkle Kuchenglasur à 125 g
- 100 g Salzbretzeli (Party-Bretzeln), ca. 24 Stück
- weisse und pinke Nonpareilles und Zuckerdekor
- 2 Beutel dunkle Kuchenglasur à 125 g
- 200 g Salzbretzeli (Party-Bretzeln), ca. 24 Stück
- weisse und pinke Nonpareilles und Zuckerdekor
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- trocknen lassen
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Beutel aufschneiden, Bretzeln zur Hälfte in die Glasur tunken. Abtropfen und auf das Backpapier legen. Nach Belieben mit Zuckerdekor garnieren und trocknen lassen.
Tipp
Die Bretzeln sind, gut verpackt in einer Guetzlidose, an einem kühlen Ort 1–2 Tage haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.