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Schokoladen-Salzstangen
Zutaten
Süsses Gebäck
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 g weisse Schokolade
- 100 g dunkle Schokolade
- 75 g Salzstangen oder Salzbretzeli
- farbige Streusel oder Nonpareilles
- 200 g weisse Schokolade
- 200 g dunkle Schokolade
- 150 g Salzstangen oder Salzbretzeli
- farbige Streusel oder Nonpareilles
- 300 g weisse Schokolade
- 300 g dunkle Schokolade
- 225 g Salzstangen oder Salzbretzeli
- farbige Streusel oder Nonpareilles
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Weisse und dunkle Schokolade in je eine Schüssel geben und über dem heissen Wasserbad vorsichtig schmelzen. Salzgebäck in die Schokolade tunken. Gut abtropfen und auf das Backpapier legen. Mit Streusel oder Nonpareilles bestreuen und trocknen lassen.
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Tipps
Das Laugengebäck ist gut verpackt in einer Guetzlidose an einem kühlen Ort einige Tage haltbar. Übrige Schokolade marmorieren und auf ein Backpapier streichen. Mit rosa Pfeffer, Nüssen oder gehackten Trockenfrüchten bestreuen, fest werden lassen und als Bruchschokolade servieren.
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