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Schokoladen-Salzstangen

Schokoladen-Salzstangen

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 43 g, 370 kcal
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Salzstangen oder Salzbretzeli werden in geschmolzene Schokolade getaucht. So einfach wird feines Fingerfood für Party, Brunch oder als Mitbringsel gemacht.

Zutaten

Süsses Gebäck

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 100 g weisse Schokolade
  • 100 g dunkle Schokolade
  • 75 g Salzstangen oder Salzbretzeli
  • farbige Streusel oder Nonpareilles
  • 200 g weisse Schokolade
  • 200 g dunkle Schokolade
  • 150 g Salzstangen oder Salzbretzeli
  • farbige Streusel oder Nonpareilles
  • 300 g weisse Schokolade
  • 300 g dunkle Schokolade
  • 225 g Salzstangen oder Salzbretzeli
  • farbige Streusel oder Nonpareilles

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Weisse und dunkle Schokolade in je eine Schüssel geben und über dem heissen Wasserbad vorsichtig schmelzen. Salzgebäck in die Schokolade tunken. Gut abtropfen und auf das Backpapier legen. Mit Streusel oder Nonpareilles bestreuen und trocknen lassen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schokoladen-salzstangen
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Tipps

Das Laugengebäck ist gut verpackt in einer Guetzlidose an einem kühlen Ort einige Tage haltbar. Übrige Schokolade marmorieren und auf ein Backpapier streichen. Mit rosa Pfeffer, Nüssen oder gehackten Trockenfrüchten bestreuen, fest werden lassen und als Bruchschokolade servieren.

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