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Biscuits apéritifs au chocolat

Biscuits apéritifs au chocolat

Total: 45 min. • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 20 g, glucides 42 g, 380 kcal
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Trempés dans du chocolat, les bretzels et sticks au sel ajoutent une touche de fantaisie à n'importe quel brunch ou fête. Un plaisir à grignoter et à offrir.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 100 g de chocolat blanc
  • 100 g de chocolat noir
  • 75 g de bretzels ou de sticks au sel
  • nonpareilles ou vermicelles multicolores
  • 200 g de chocolat blanc
  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de bretzels ou de sticks au sel
  • nonpareilles ou vermicelles multicolores
  • 300 g de chocolat blanc
  • 300 g de chocolat noir
  • 225 g de bretzels ou de sticks au sel
  • nonpareilles ou vermicelles multicolores

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Casser les chocolats en morceaux et les mettre chacun dans un bol. Faire fondre lentement au bain-marie. Tremper les bretzels et les sticks dans le chocolat fondu et les déposer sur le papier sulfurisé. Parsemer de nonpareilles ou de vermicelles et laisser durcir.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/biscuits-aperitifs-au-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Placés au frais dans une boîte à biscuits hermétique, ces biscuits au chocolat se gardent quelques jours. Zéro gâchis: verser les restes de chocolat sur du papier sulfurisé, créer un motif marbré et, selon les goûts, parsemer de poivre rose, de noix ou de fruits séchés. Laisser durcir.

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