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Biscuits apéritifs au chocolat
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat noir
- 75 g de bretzels ou de sticks au sel
- nonpareilles ou vermicelles multicolores
- 200 g de chocolat blanc
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de bretzels ou de sticks au sel
- nonpareilles ou vermicelles multicolores
- 300 g de chocolat blanc
- 300 g de chocolat noir
- 225 g de bretzels ou de sticks au sel
- nonpareilles ou vermicelles multicolores
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Casser les chocolats en morceaux et les mettre chacun dans un bol. Faire fondre lentement au bain-marie. Tremper les bretzels et les sticks dans le chocolat fondu et les déposer sur le papier sulfurisé. Parsemer de nonpareilles ou de vermicelles et laisser durcir.
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Les p'tits trucs
Placés au frais dans une boîte à biscuits hermétique, ces biscuits au chocolat se gardent quelques jours. Zéro gâchis: verser les restes de chocolat sur du papier sulfurisé, créer un motif marbré et, selon les goûts, parsemer de poivre rose, de noix ou de fruits séchés. Laisser durcir.
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