Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Biscottini salati al cioccolato

Biscottini salati al cioccolato

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 20 g, carboidrati 42 g, 380 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Gli sticks o bretzeli salati, immersi nel cioccolato fuso, aggiungono un pizzico di fantasia a una festa o un brunch. Ideali anche da regalare.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 100 g di cioccolato bianco
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 75 g di sticks o bretzel salati
  • codette colorate o nonpareilles
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 150 g di sticks o bretzel salati
  • codette colorate o nonpareilles
  • 300 g di cioccolato bianco
  • 300 g di cioccolato fondente
  • 225 g di sticks o bretzel salati
  • codette colorate o nonpareilles

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Fodera una teglia da forno con carta da forno. Metti il cioccolato bianco e quello fondente ognuno in una scodella e falli fondere lentamente a bagnomaria. Immergi gli sticks o i brezeli nel cioccolato. Falli sgocciolare bene e accomodali sulla carta da forno nella teglia. Cospargili di codette o nonpareilles e lascia asciugare.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/biscottini-salati-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Tenuti in un luogo e in una scatola per biscotti ermetica, i bastoncini al cioccolato si conservano per alcuni giorni. Astuzia antispreco: versa gli avanzi di cioccolato su carta da forno e crea dei motivi marmorizzati mescolando i due cioccolati. Cospargi a piacimento con pepe rosa, noci o frutta secca tritata e lascia indurire la massa.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare