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Biscottini salati al cioccolato

Biscottini salati al cioccolato

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 20 g, carboidrati 42 g, 380 kcal
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Gli sticks o bretzeli salati, immersi nel cioccolato fuso, aggiungono un pizzico di fantasia a una festa o un brunch. Ideali anche da regalare.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 100 g di cioccolato bianco
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 75 g di sticks o bretzel salati
  • codette colorate o nonpareilles
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 150 g di sticks o bretzel salati
  • codette colorate o nonpareilles
  • 300 g di cioccolato bianco
  • 300 g di cioccolato fondente
  • 225 g di sticks o bretzel salati
  • codette colorate o nonpareilles

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Fodera una teglia da forno con carta da forno. Metti il cioccolato bianco e quello fondente ognuno in una scodella e falli fondere lentamente a bagnomaria. Immergi gli sticks o i brezeli nel cioccolato. Falli sgocciolare bene e accomodali sulla carta da forno nella teglia. Cospargili di codette o nonpareilles e lascia asciugare.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/biscottini-salati-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Tenuti in un luogo e in una scatola per biscotti ermetica, i bastoncini al cioccolato si conservano per alcuni giorni. Astuzia antispreco: versa gli avanzi di cioccolato su carta da forno e crea dei motivi marmorizzati mescolando i due cioccolati. Cospargi a piacimento con pepe rosa, noci o frutta secca tritata e lascia indurire la massa.

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