Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Biscottini salati al cioccolato
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 g di cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato fondente
- 75 g di sticks o bretzel salati
- codette colorate o nonpareilles
- 200 g di cioccolato bianco
- 200 g di cioccolato fondente
- 150 g di sticks o bretzel salati
- codette colorate o nonpareilles
- 300 g di cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato fondente
- 225 g di sticks o bretzel salati
- codette colorate o nonpareilles
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Fodera una teglia da forno con carta da forno. Metti il cioccolato bianco e quello fondente ognuno in una scodella e falli fondere lentamente a bagnomaria. Immergi gli sticks o i brezeli nel cioccolato. Falli sgocciolare bene e accomodali sulla carta da forno nella teglia. Cospargili di codette o nonpareilles e lascia asciugare.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Tenuti in un luogo e in una scatola per biscotti ermetica, i bastoncini al cioccolato si conservano per alcuni giorni. Astuzia antispreco: versa gli avanzi di cioccolato su carta da forno e crea dei motivi marmorizzati mescolando i due cioccolati. Cospargi a piacimento con pepe rosa, noci o frutta secca tritata e lascia indurire la massa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!