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Biscottini espresso con glassa
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
- 500 g di pasta per biscotti, ad es. cuori al cioccolato o milanesini
- 40 g di cioccolato bianco
- 40 g di cioccolato fondente
- 10 g di nonpareille
- 1 kg di pasta per biscotti, ad es. cuori al cioccolato o milanesini
- 80 g di cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato fondente
- 20 g di nonpareille
Utensili
- tasche da pasticciere per cioccolato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 5 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Con la pasta formate dei rotoli di ca. 3 cm di diametro, poi metteteli in frigo, finché la pasta s'indurisce di nuovo. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate i rotoli di pasta a fette di circa 5 mm di spessore e disponete le fette su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 5 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare i biscotti.
Ci sei quasi! -
Trasferite il cioccolato bianco e quello fondente ognuno in una tasca da pasticciere per cioccolato e fate fondere a bagnomaria, impastando i due cioccolati attraverso le tasche fino a completo scioglimento. Tagliate la punta delle tasche in modo da ottenere un forellino piccolo e con rapidi movimenti decorate i biscotti con il cioccolato bianco e quello fondente. Guarnite con le nonpareille e lasciate consolidare la glassa in un luogo fresco.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
In una scatola per biscotti e in un luogo fresco i mini dolcetti si conservano per ca. 2 settimane.
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