Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Biscottini espresso con glassa

Biscottini espresso con glassa

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 4 g, carboidrati 8 g, 70 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Con la pasta pronta, ad esempio per i cuori al cioccolato o i milanesini, la glassa al cioccolato e i coriandoli preparare golosi biscotti è presto fatto.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

40
  • 40
  • 80

pezzi

  • 500 g di pasta per biscotti, ad es. cuori al cioccolato o milanesini
  • 40 g di cioccolato bianco
  • 40 g di cioccolato fondente
  • 10 g di nonpareille
  • 1 kg di pasta per biscotti, ad es. cuori al cioccolato o milanesini
  • 80 g di cioccolato bianco
  • 80 g di cioccolato fondente
  • 20 g di nonpareille

Utensili

  • tasche da pasticciere per cioccolato

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 5 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
45 minuti
  1. Con la pasta formate dei rotoli di ca. 3 cm di diametro, poi metteteli in frigo, finché la pasta s'indurisce di nuovo. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate i rotoli di pasta a fette di circa 5 mm di spessore e disponete le fette su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 5 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare i biscotti.

    Ci sei quasi!
  2. Trasferite il cioccolato bianco e quello fondente ognuno in una tasca da pasticciere per cioccolato e fate fondere a bagnomaria, impastando i due cioccolati attraverso le tasche fino a completo scioglimento. Tagliate la punta delle tasche in modo da ottenere un forellino piccolo e con rapidi movimenti decorate i biscotti con il cioccolato bianco e quello fondente. Guarnite con le nonpareille e lasciate consolidare la glassa in un luogo fresco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/biscottini-espresso-con-glassa
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

In una scatola per biscotti e in un luogo fresco i mini dolcetti si conservano per ca. 2 settimane.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare