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Biscottini espresso con glassa

Biscottini espresso con glassa

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 4 g, carboidrati 8 g, 70 kcal
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Con la pasta pronta, ad esempio per i cuori al cioccolato o i milanesini, la glassa al cioccolato e i coriandoli preparare golosi biscotti è presto fatto.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

40
  • 40
  • 80

pezzi

  • 500 g di pasta per biscotti, ad es. cuori al cioccolato o milanesini
  • 40 g di cioccolato bianco
  • 40 g di cioccolato fondente
  • 10 g di nonpareille
  • 1 kg di pasta per biscotti, ad es. cuori al cioccolato o milanesini
  • 80 g di cioccolato bianco
  • 80 g di cioccolato fondente
  • 20 g di nonpareille

Utensili

  • tasche da pasticciere per cioccolato

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 5 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
45 min.
  1. Con la pasta formate dei rotoli di ca. 3 cm di diametro, poi metteteli in frigo, finché la pasta s'indurisce di nuovo. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate i rotoli di pasta a fette di circa 5 mm di spessore e disponete le fette su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 5 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare i biscotti.

    Ci sei quasi!
  2. Trasferite il cioccolato bianco e quello fondente ognuno in una tasca da pasticciere per cioccolato e fate fondere a bagnomaria, impastando i due cioccolati attraverso le tasche fino a completo scioglimento. Tagliate la punta delle tasche in modo da ottenere un forellino piccolo e con rapidi movimenti decorate i biscotti con il cioccolato bianco e quello fondente. Guarnite con le nonpareille e lasciate consolidare la glassa in un luogo fresco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/biscottini-espresso-con-glassa
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

In una scatola per biscotti e in un luogo fresco i mini dolcetti si conservano per ca. 2 settimane.

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