Biscottini espresso con glassa
Con la pasta pronta, ad esempio per i cuori al cioccolato o i milanesini, la glassa al cioccolato e i coriandoli preparare golosi biscotti è presto fatto.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
- 500 gdi pasta per biscotti, ad es. cuori al cioccolato o milanesini
- 40 gdi cioccolato bianco
- 40 gdi cioccolato fondente
- 10 gdi nonpareille
- 1 kgdi pasta per biscotti, ad es. cuori al cioccolato o milanesini
- 80 gdi cioccolato bianco
- 80 gdi cioccolato fondente
- 20 gdi nonpareille
Ingredienti alla tua Migros
- tasche da pasticciere per cioccolato
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 1 g
- 5,6 %
- Grassi
- 4 g
- 50 %
- Carboidrati
- 8 g
- 44,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 5 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 45 min
-
Con la pasta formate dei rotoli di ca. 3 cm di diametro, poi metteteli in frigo, finché la pasta s'indurisce di nuovo. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate i rotoli di pasta a fette di circa 5 mm di spessore e disponete le fette su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 5 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare i biscotti.
Ci sei quasi! -
Trasferite il cioccolato bianco e quello fondente ognuno in una tasca da pasticciere per cioccolato e fate fondere a bagnomaria, impastando i due cioccolati attraverso le tasche fino a completo scioglimento. Tagliate la punta delle tasche in modo da ottenere un forellino piccolo e con rapidi movimenti decorate i biscotti con il cioccolato bianco e quello fondente. Guarnite con le nonpareille e lasciate consolidare la glassa in un luogo fresco.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!