Cookies al panpepato
Questi biscotti al gusto di panpepato sono molto semplici da preparare. Le decorazioni di cioccolato bianco o fondente li rendono ancora più golosi.
- vegetariano
- 57 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 35
- 70
pezzi
- 80 gdi miscela di fiocchi, ad es. müesli alle bacche o 5 cereali
- 140 gdi farina bianca o di spelta
- ½ cucchiainodi lievito in polvere
- ½ cucchiainodi spezie per panpepato o pane alle pere
- 1 punta di coltellodi sale
- 1 cucchiainodi cacao in polvere
- 120 gdi burro, morbido
- 120 gdi zucchero di canna
- 1uovo
-
Decorazione
- 80 gdi cioccolato bianco
- 2bastoncini di zucchero (candy canes) o nonpareilles
- 160 gdi miscela di fiocchi, ad es. müesli alle bacche o 5 cereali
- 280 gdi farina bianca o di spelta
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 1 cucchiainodi spezie per panpepato o pane alle pere
- 2 punte di coltellodi sale
- 2 cucchiainidi cacao in polvere
- 240 gdi burro, morbido
- 240 gdi zucchero di canna
- 2uova
-
Decorazione
- 160 gdi cioccolato bianco
- 4bastoncini di zucchero (candy canes) o nonpareilles
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 1 g
- 5,3 %
- Grassi
- 4 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 9 g
- 47,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura in forno:
- 10-12 minuti
- Tempo totale:
- 57 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Macina i fiocchi medio-fini nel tritatutto, di modo che alcuni fiocchi siano ancora visibili. Mescolali con tutti gli ingredienti fino al cacao incluso. Sbatti il burro con lo zucchero a spuma. Incorpora l'uovo. Unisci la miscela di fiocchi. Impasta tutto fino a ottenere una massa piuttosto morbida.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno ad aria calda a 170 °C. Dividi l'impasto in porzioni di 13-15 g ciascuna. Forma delle palline e sistemale su una teglia foderata con carta da forno abbastanza distanti l'una dall'altra. Appiattisci un pochino le palline. Cuoci i cookies al centro del forno per 10-12 minuti. Lascia raffreddare su una griglia da cucina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Termina la preparazione spezzettando il cioccolato e facendolo sciogliere a bagnomaria. Con l'aiuto di una forchetta irrora i cookies con fili sottili di cioccolato. Macina grossolanamente i bastoncini di zucchero, ad es. nel mortaio, e cospargili sui cookies. Prima di imballarli lascia che il cioccolato si consolidi.
Ci sei quasi!
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