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Biscotti al miele di bosco

Biscotti al miele di bosco

Tempo totale: 1 h 20 minuti • Preparazione: ca. 50 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 4 g, carboidrati 9 g, 80 kcal
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I biscotti al miele di bosco piacciono a grandi e piccini… e non solo a Natale! Servono pochi semplici ingredienti e la preparazione è davvero facile.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

30
  • 30
  • 60

pezzi

  • 80 g di burro
  • 200 g di farina bianca
  • 100 g di mandorle macinate
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2 prese di sale
  • 80 g di zucchero
  • 2 cucchiai di miele di bosco
  • 160 g di burro
  • 400 g di farina bianca
  • 200 g di mandorle macinate
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 4 prese di sale
  • 160 g di zucchero
  • 4 cucchiai di miele di bosco

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
refrigerazione:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
1 h 20 minuti
  1. Fate sciogliere il burro. Lavorate la farina con le mandorle, l’uovo, la cannella, il sale, lo zucchero e il miele fino a ottenere un impasto omogeneo. Avvolgete la pasta nella pellicola e mettetela in frigo per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Spianate la pasta, poco alla volta, tra due fogli di carta da forno in una sfoglia di ca. 5 mm di spessore. Ritagliate varie forme. Disponete i biscotti su teglie rivestite di carta da forno e cuocete una teglia dopo l’altra al centro del forno per 4-6 minuti. Lasciate raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/biscotti-al-miele-di-bosco
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

A piacere, guarnite con glassa di zucchero a velo o decorazioni di zucchero. Per la glassa, mescolate con uno sbattitore elettrico, alla velocità minima, 100 g di zucchero a velo con 1 albume e mezzo fresco e ca. 1 cucchiaino di succo di limone per 3 minuti. Decorate i biscotti usando una tasca da pasticciere o un pennello. In un luogo fresco, i biscotti al miele di bosco si conservano in una scatola da biscotti per ca. 3 settimane. I biscotti sviluppano appieno il loro aroma dal secondo giorno dopo la cottura.

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