Biscotti al miele di bosco
I biscotti al miele di bosco piacciono a grandi e piccini… e non solo a Natale! Servono pochi semplici ingredienti e la preparazione è davvero facile.
- vegetariano
- 1 h 20 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 30
- 60
pezzi
- 80 gdi burro
- 200 gdi farina bianca
- 100 gdi mandorle macinate
- 1uovo
- 1 cucchiainodi cannella
- 2 presedi sale
- 80 gdi zucchero
- 2 cucchiaidi miele di bosco
- 160 gdi burro
- 400 gdi farina bianca
- 200 gdi mandorle macinate
- 2uova
- 2 cucchiainidi cannella
- 4 presedi sale
- 160 gdi zucchero
- 4 cucchiaidi miele di bosco
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 2 g
- 10 %
- Grassi
- 4 g
- 45 %
- Carboidrati
- 9 g
- 45 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fate sciogliere il burro. Lavorate la farina con le mandorle, l’uovo, la cannella, il sale, lo zucchero e il miele fino a ottenere un impasto omogeneo. Avvolgete la pasta nella pellicola e mettetela in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Spianate la pasta, poco alla volta, tra due fogli di carta da forno in una sfoglia di ca. 5 mm di spessore. Ritagliate varie forme. Disponete i biscotti su teglie rivestite di carta da forno e cuocete una teglia dopo l’altra al centro del forno per 4-6 minuti. Lasciate raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!