Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Biscotti al miele di bosco

Biscotti al miele di bosco

I biscotti al miele di bosco piacciono a grandi e piccini… e non solo a Natale! Servono pochi semplici ingredienti e la preparazione è davvero facile.

  • vegetariano
  • 1 h 20 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

30
  • 30
  • 60

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 80 gdi burro
  • 200 gdi farina bianca
  • 100 gdi mandorle macinate
  • 1uovo
  • 1 cucchiainodi cannella
  • 2 presedi sale
  • 80 gdi zucchero
  • 2 cucchiaidi miele di bosco
  • 160 gdi burro
  • 400 gdi farina bianca
  • 200 gdi mandorle macinate
  • 2uova
  • 2 cucchiainidi cannella
  • 4 presedi sale
  • 160 gdi zucchero
  • 4 cucchiaidi miele di bosco
Kilocalorie
80 kcal
350 kj
Proteine
2 g
10 %
Grassi
4 g
45 %
Carboidrati
9 g
45 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
refrigerazione:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Fate sciogliere il burro. Lavorate la farina con le mandorle, l’uovo, la cannella, il sale, lo zucchero e il miele fino a ottenere un impasto omogeneo. Avvolgete la pasta nella pellicola e mettetela in frigo per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Spianate la pasta, poco alla volta, tra due fogli di carta da forno in una sfoglia di ca. 5 mm di spessore. Ritagliate varie forme. Disponete i biscotti su teglie rivestite di carta da forno e cuocete una teglia dopo l’altra al centro del forno per 4-6 minuti. Lasciate raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/biscotti-al-miele-di-bosco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere, guarnite con glassa di zucchero a velo o decorazioni di zucchero. Per la glassa, mescolate con uno sbattitore elettrico, alla velocità minima, 100 g di zucchero a velo con 1 albume e mezzo fresco e ca. 1 cucchiaino di succo di limone per 3 minuti. Decorate i biscotti usando una tasca da pasticciere o un pennello. In un luogo fresco, i biscotti al miele di bosco si conservano in una scatola da biscotti per ca. 3 settimane. I biscotti sviluppano appieno il loro aroma dal secondo giorno dopo la cottura.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare