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Biscotti al miele di bosco
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 30
- 60
pezzi
- 80 g di burro
- 200 g di farina bianca
- 100 g di mandorle macinate
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di cannella
- 2 prese di sale
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di miele di bosco
- 160 g di burro
- 400 g di farina bianca
- 200 g di mandorle macinate
- 2 uova
- 2 cucchiaini di cannella
- 4 prese di sale
- 160 g di zucchero
- 4 cucchiai di miele di bosco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 minuti
-
Fate sciogliere il burro. Lavorate la farina con le mandorle, l’uovo, la cannella, il sale, lo zucchero e il miele fino a ottenere un impasto omogeneo. Avvolgete la pasta nella pellicola e mettetela in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Spianate la pasta, poco alla volta, tra due fogli di carta da forno in una sfoglia di ca. 5 mm di spessore. Ritagliate varie forme. Disponete i biscotti su teglie rivestite di carta da forno e cuocete una teglia dopo l’altra al centro del forno per 4-6 minuti. Lasciate raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
A piacere, guarnite con glassa di zucchero a velo o decorazioni di zucchero. Per la glassa, mescolate con uno sbattitore elettrico, alla velocità minima, 100 g di zucchero a velo con 1 albume e mezzo fresco e ca. 1 cucchiaino di succo di limone per 3 minuti. Decorate i biscotti usando una tasca da pasticciere o un pennello. In un luogo fresco, i biscotti al miele di bosco si conservano in una scatola da biscotti per ca. 3 settimane. I biscotti sviluppano appieno il loro aroma dal secondo giorno dopo la cottura.
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