Biscuits au miel de forêt
Des biscuits parfaits pour Noël, mais pas que... Avec amandes, miel et cannelle, un goût irrésistible et si simple à obtenir. Alors, à vos emporte-pièces!
- végétarien
- 1 h 20 min
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 30
- 60
pièces
- 80 gde beurre
- 200 gde farine fleur
- 100 gd’amandes moulues
- 1œuf
- 1 ccde cannelle
- 2 pincéesde sel
- 80 gde sucre
- 2 csde miel de forêt
- 160 gde beurre
- 400 gde farine fleur
- 200 gd’amandes moulues
- 2œufs
- 2 ccde cannelle
- 4 pincéesde sel
- 160 gde sucre
- 4 csde miel de forêt
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 80 kcal
- 350 kj
- Protéines
- 2 g
- 10 %
- Lipides
- 4 g
- 45 %
- Glucides
- 9 g
- 45 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
- réfrigération:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 1 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Faire fondre le beurre. L'ajouter à la farine avec les amandes, l'œuf, la cannelle, le sel, le sucre et le miel puis pétrir le tout en une pâte souple. L'emballer soigneusement et la placer au réfrigérateur pour au moins 30 min.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Abaisser la pâte par portions à 5 mm entre deux feuilles de papier sulfurisé. Découper diverses formes à l'emporte-pièce et les répartir sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. Cuire les biscuits 4-6 min au milieu du four, une plaque à la fois. Laisser refroidir sur une grille.
Presque au bout
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