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Biscuits au miel de forêt
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 30
- 60
pièces
- 80 g de beurre
- 200 g de farine fleur
- 100 g d’amandes moulues
- 1 œuf
- 1 cc de cannelle
- 2 pincées de sel
- 80 g de sucre
- 2 cs de miel de forêt
- 100 g sucre glace
- env. 1 cs jus de citron
- colorant alimentaire à volonté
- petits décors en sucre à volonté , p. ex. nonpareilles en sucre ou en chocolat
- 160 g de beurre
- 400 g de farine fleur
- 200 g d’amandes moulues
- 2 œufs
- 2 cc de cannelle
- 4 pincées de sel
- 160 g de sucre
- 4 cs de miel de forêt
- 200 g sucre glace
- env. 2 cs jus de citron
- colorant alimentaire à volonté
- petits décors en sucre à volonté , p. ex. nonpareilles en sucre ou en chocolat
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
- réfrigération:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 1 h 20 min.
-
C'est pas fini
Faire fondre le beurre. L'ajouter à la farine avec les amandes, l'œuf, la cannelle, le sel, le sucre et le miel puis pétrir le tout en une pâte souple. L'emballer soigneusement et la placer au réfrigérateur pour au moins 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Abaisser la pâte par portions à 5 mm entre deux feuilles de papier sulfurisé. Découper diverses formes à l'emporte-pièce et les répartir sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. Cuire les biscuits 4-6 min au milieu du four, une plaque à la fois. Laisser refroidir sur une grille.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le sucre glace et le jus de citron en une masse épaisse. La diviser en trois et ajouter un colorant dans chacune. Remplir les poches à douille. Décorer les biscuits avec ces glaçages et les nonpareilles.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Tenus au frais dans une boîte hermétique, ces biscuits se conservent env. 3 semaines. Ces petits biscuits sont encore meilleurs à partir du deuxième jour car ils livrent alors leur plein arôme.
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