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Biscuits au miel de forêt

Biscuits au miel de forêt

Des biscuits parfaits pour Noël, mais pas que... Avec amandes, miel et cannelle, un goût irrésistible et si simple à obtenir. Alors, à vos emporte-pièces!

  • végétarien
  • 1 h 20 min

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

30
  • 30
  • 60

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 80 gde beurre
  • 200 gde farine fleur
  • 100 gd’amandes moulues
  • 1œuf
  • 1 ccde cannelle
  • 2 pincéesde sel
  • 80 gde sucre
  • 2 csde miel de forêt
  • 160 gde beurre
  • 400 gde farine fleur
  • 200 gd’amandes moulues
  • 2œufs
  • 2 ccde cannelle
  • 4 pincéesde sel
  • 160 gde sucre
  • 4 csde miel de forêt
Kilocalories
80 kcal
350 kj
Protéines
2 g
10 %
Lipides
4 g
45 %
Glucides
9 g
45 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 50 minutes
réfrigération:
au moins 30 minutes
Total:
1 h 20 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Faire fondre le beurre. L'ajouter à la farine avec les amandes, l'œuf, la cannelle, le sel, le sucre et le miel puis pétrir le tout en une pâte souple. L'emballer soigneusement et la placer au réfrigérateur pour au moins 30 min.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Abaisser la pâte par portions à 5 mm entre deux feuilles de papier sulfurisé. Découper diverses formes à l'emporte-pièce et les répartir sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. Cuire les biscuits 4-6 min au milieu du four, une plaque à la fois. Laisser refroidir sur une grille.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/biscuits-au-miel-de-foret
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, napper les biscuits d'un glaçage royal et les garnir de petits décors en sucre. Pour le glaçage, ajouter 1 ½ blanc d'œuf et env. 1 cc de jus de citron à 100 g de sucre glace et travailler le tout env. 3 min au fouet électrique, vitesse minimum. Dresser avec une poche à douille ou un pinceau. Tenus au frais dans une boîte hermétique, ces biscuits se conservent env. 3 semaines. Ces petits biscuits sont encore meilleurs à partir du deuxième jour car ils livrent alors leur plein arôme.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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