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Petits biscuits en trois versions
Ingrédients
Pâtisserie sucréeDonne env. 30 pièces
- 170 g de beurre, mou
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre brut en semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 320 g de farine fleur
- farine pour abaisser
- env. 4 cs de confiture de fraises
- sucre glace pour saupoudrer
-
Version rouge
- env. ½ cc de colorant alimentaire rouge en gel
-
Version au chocolat et aux noix
- 15 g de cerneaux de noix
- 25 g de pépites de chocolat pour pâtisseries
- 1 cc de miel de nectar liquide
- 2 cc de cacao en poudre
-
Version au citron
- 1 citron
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- 15-30 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- Total:
- 1 h 2 min.
-
C'est pas fini
À l'aide d'un fouet électrique, battre le beurre en mousse avec le sucre, le sucre brut et le sucre vanillé. Incorporer l'œuf puis la farine. Pétrir le tout en une pâte souple et la diviser en trois portions égales.
Presque au bout -
C'est pas fini
Petits biscuits rouges
Pétrir une portion de pâte avec le colorant alimentaire.
Presque au bout -
C'est pas fini
Petits biscuits au chocolat et aux noix
Hacher finement les noix. Pétrir une autre portion de pâte avec les noix, les pépites de chocolat, le miel et le cacao.
Presque au bout -
C'est pas fini
Petits biscuits au citron
Râper finement le zeste du citron. Pétrir la dernière portion de pâte avec le zeste.
Presque au bout -
C'est pas fini
Bien emballer chaque pâte et réserver 15-30 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Abaisser les portions de pâte à env. 5 mm d'épaisseur sur un peu de farine. Découper des étoiles de différentes tailles et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire env. 12 min. Laisser les petits biscuits tiédir sur la plaque. Coller ensemble 2 petits biscuits rouges avec un peu de confiture de fraises. Saupoudrer tous les petits biscuits de sucre glace.
Presque au bout
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