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Biscotti in tre varianti

Biscotti in tre varianti

Con un impasto di burro, zucchero, uovo e farina si possono preparare tre varietà di biscotti: quelli rossi, quelli con cioccolato e noci e quelli al limone.

  • vegetariano
  • 1 h 2 min

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 30 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 170 gdi burro, molle
  • 100 gdi zucchero
  • 100 gdi zucchero greggio semolato
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 1uovo
  • 320 gdi farina bianca
  • ca. 4 cucchiaidi confettura di fragole
  • zucchero a velo per guarnire
  • Biscotti rossi

  • ca. ½ cucchiainocolorante alimentare rosso in gel
  • Biscotti al cioccolato e alle noci

  • 15 gdi gherigli di noce
  • 25 gdi cioccolato da cucina a dadini
  • 1 cucchiainodi miele di fiori liquido
  • 2 cucchiainidi cacao in polvere
  • Biscotti al limone

  • 1limone
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
2 g
6,2 %
Grassi
6 g
41,5 %
Carboidrati
17 g
52,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
15-30 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
1 h 2 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Monta a spuma il burro con lo zucchero, lo zucchero greggio e lo zucchero vanigliato con uno sbattitore elettrico. Incorpora l'uovo, poi la farina e impasta fino a ottenere una pasta liscia. Dividi la pasta in tre parti uguali.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    • Biscotti rossi: impasta un terzo della pasta con il colorante alimentare. • Biscotti al cioccolato e alle noci: trita le noci e impastale con un altro terzo della pasta, insieme con il cioccolato a dadini, il miele e il cacao. • Biscotti al limone: grattugia finemente la scorza del limone e impastala con l'ultimo terzo della pasta. Avvolgi i tre impasti nella pellicola e mettili in fresco per 15–30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Spiana i tre impasti sul piano leggermente infarinato in sfoglie di ca. 5 mm di spessore. Ritaglia stelle di varia grandezza poi accomodale in una teglia foderata con carta da forno. Cuoci i biscotti al centro del forno per ca. 12 minuti, sfornali e lasciali raffreddare sulla teglia. Incolla insieme 2 biscotti rossi con un po' di confettura di fragole. Spolverizza i biscotti con lo zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/biscotti-in-tre-varianti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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