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Stelle alle mandorle

Stelle alle mandorle

Tempo totale: 1 h 52 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 3 g, carboidrati 6 g, 60 kcal
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Questi golosi biscotti a base di farina di spelta arricchiti con mandorle macinate, cannella in polvere e miele sapranno conquistare tutta la famiglia.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

40
  • 40
  • 80

pezzi

  • 80 g di mandorle macinate
  • 170 g di farina di spelta originale classic
  • 100 g di zucchero greggio
  • 50 g di burro, morbido, o margarina
  • 30 g di miele
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 uovo
  • farina per spianare
  • mandorle intere per guarnire
  • 160 g di mandorle macinate
  • 340 g di farina di spelta originale classic
  • 200 g di zucchero greggio
  • 100 g di burro, morbido, o margarina
  • 60 g di miele
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 uova
  • farina per spianare
  • mandorle intere per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
cottura in forno per teglia:
5-7 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 52 minuti
  1. Mescolate le mandorle con la farina e lo zucchero. Unite il burro a fiocchetti, il miele, la cannella e l’uovo e lavorate la massa fino a ottenere un impasto denso. Avvolgete la pasta in una pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Spianate la pasta su poca farina in una sfoglia spessa ca. 5 mm e ritagliate delle stelle. Accomodatele su delle teglie rivestite con carta da forno. Dimezzate le mandorle intere e decorate le stelle. Cuocete i biscotti al centro del forno per 5-7 minuti finché sono dorati. Trasferite su una griglia e lasciate raffreddare. Riponete i biscotti in una scatola e conservateli in un luogo fresco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stelle-alle-mandorle
Già cucinato Cucinato

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