Stelle alle mandorle
Questi golosi biscotti a base di farina di spelta arricchiti con mandorle macinate, cannella in polvere e miele sapranno conquistare tutta la famiglia.
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
- 80 gdi mandorle macinate
- 170 gdi farina di spelta originale classic
- 100 gdi zucchero greggio
- 50 gdi burro, morbido, o margarina
- 30 gdi miele
- ½ cucchiainodi cannella in polvere
- 1uovo
- farina per spianare
- mandorle intere per guarnire
- 160 gdi mandorle macinate
- 340 gdi farina di spelta originale classic
- 200 gdi zucchero greggio
- 100 gdi burro, morbido, o margarina
- 60 gdi miele
- 1 cucchiainodi cannella in polvere
- 2uova
- farina per spianare
- mandorle intere per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 2 g
- 13,6 %
- Grassi
- 3 g
- 45,8 %
- Carboidrati
- 6 g
- 40,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- cottura per teglia:
- 5-7 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 52 min
-
Mescolate le mandorle con la farina e lo zucchero. Unite il burro a fiocchetti, il miele, la cannella e l’uovo e lavorate la massa fino a ottenere un impasto denso. Avvolgete la pasta in una pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 200 °C. Spianate la pasta su poca farina in una sfoglia spessa ca. 5 mm e ritagliate delle stelle. Accomodatele su delle teglie rivestite con carta da forno. Dimezzate le mandorle intere e decorate le stelle. Cuocete i biscotti al centro del forno per 5-7 minuti finché sono dorati. Trasferite su una griglia e lasciate raffreddare. Riponete i biscotti in una scatola e conservateli in un luogo fresco.
Ci sei quasi!
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