Stelle alle mandorle

Stelle alle mandorle

1 h 52 min

Questi golosi biscotti a base di farina di spelta arricchiti con mandorle macinate, cannella in polvere e miele sapranno conquistare tutta la famiglia.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

40
  • 40
  • 80

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 80 gdi mandorle macinate
  • 170 gdi farina di spelta originale classic
  • 100 gdi zucchero greggio
  • 50 gdi burro, morbido, o margarina
  • 30 gdi miele
  • ½ cucchiainodi cannella in polvere
  • 1uovo
  • farina per spianare
  • mandorle intere per guarnire
  • 160 gdi mandorle macinate
  • 340 gdi farina di spelta originale classic
  • 200 gdi zucchero greggio
  • 100 gdi burro, morbido, o margarina
  • 60 gdi miele
  • 1 cucchiainodi cannella in polvere
  • 2uova
  • farina per spianare
  • mandorle intere per guarnire
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
2 g
13,6 %
Grassi
3 g
45,8 %
Carboidrati
6 g
40,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
cottura per teglia:
5-7 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 52 min
  1. Mescolate le mandorle con la farina e lo zucchero. Unite il burro a fiocchetti, il miele, la cannella e l’uovo e lavorate la massa fino a ottenere un impasto denso. Avvolgete la pasta in una pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 200 °C. Spianate la pasta su poca farina in una sfoglia spessa ca. 5 mm e ritagliate delle stelle. Accomodatele su delle teglie rivestite con carta da forno. Dimezzate le mandorle intere e decorate le stelle. Cuocete i biscotti al centro del forno per 5-7 minuti finché sono dorati. Trasferite su una griglia e lasciate raffreddare. Riponete i biscotti in una scatola e conservateli in un luogo fresco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Potete preparare questi biscotti anche con le nocciole macinate.

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