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Stelle alle mandorle
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
- 80 g di mandorle macinate
- 170 g di farina di spelta originale classic
- 100 g di zucchero greggio
- 50 g di burro, morbido, o margarina
- 30 g di miele
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 uovo
- farina per spianare
- mandorle intere per guarnire
- 160 g di mandorle macinate
- 340 g di farina di spelta originale classic
- 200 g di zucchero greggio
- 100 g di burro, morbido, o margarina
- 60 g di miele
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 uova
- farina per spianare
- mandorle intere per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno per teglia:
- 5-7 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 52 min.
-
Mescolate le mandorle con la farina e lo zucchero. Unite il burro a fiocchetti, il miele, la cannella e l’uovo e lavorate la massa fino a ottenere un impasto denso. Avvolgete la pasta in una pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Spianate la pasta su poca farina in una sfoglia spessa ca. 5 mm e ritagliate delle stelle. Accomodatele su delle teglie rivestite con carta da forno. Dimezzate le mandorle intere e decorate le stelle. Cuocete i biscotti al centro del forno per 5-7 minuti finché sono dorati. Trasferite su una griglia e lasciate raffreddare. Riponete i biscotti in una scatola e conservateli in un luogo fresco.
Ci sei quasi!
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Potete preparare questi biscotti anche con le nocciole macinate.
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