Triangoli alle nocciole e alla cannella
I triangoli alle nocciole e alla cannella, ricoperti parzialmente da glassa di cioccolato, sono tra i biscotti più classici e amati di sempre.
- vegetariano
- 2 h 38 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 50
- 100
pezzi
- 250 gdi burro morbido
- 150 gdi zucchero greggio semolato
- 1 presadi sale
- 1uovo
- 150 gdi nocciole
- 1 cucchiainodi cannella
- 350 gdi farina
- farina per spianare la pasta
- 1 bustadi glassa per dolci chiara o scura per decorare
- 500 gdi burro morbido
- 300 gdi zucchero greggio semolato
- 2 presedi sale
- 2uova
- 300 gdi nocciole
- 2 cucchiainidi cannella
- 700 gdi farina
- farina per spianare la pasta
- 2 bustedi glassa per dolci chiara o scura per decorare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 110 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 2 g
- 7,2 %
- Grassi
- 7 g
- 56,8 %
- Carboidrati
- 10 g
- 36 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ore
- cottura per teglia:
- ca. 8 minuti
- essiccazione
- Tempo totale:
- 2 h 38 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Mescolate bene il burro con lo zucchero e il sale. Incorporate l’uovo. Tritate le nocciole mediamente fini. Aggiungete la cannella, la farina e le nocciole. Formate l’impasto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spianate l'impasto su poca farina in una sfoglia di ca. 4 mm. Con uno stampino ritagliate dei triangoli con i lati di ca. 5 cm. Accomodateli su teglie foderate di carta da forno. Mettete in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Cuocete una teglia di biscotti dopo l'altra al centro del forno per ca. 8 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate fondere la glassa al cioccolato seguendo le istruzioni sulla confezione, poi trasferitela in un recipiente profondo. Immergete i triangoli nel cioccolato fino a metà. Lasciate sgocciolare e consolidare il cioccolato su una griglia.
Ci sei quasi!
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