Frollini al cacao e caffè
Deliziosamente aromatizzati al caffè, questi biscotti di pasta frolla al cacao sono ideali da inzuppare nel latte a colazione o a merenda.
- vegetariano
- 2 h 28 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 50
- 100
pezzi
- 200 gdi burro morbido
- 200 gdi zucchero greggio semolato
- 2uova
- 1 presadi sale
- ½ cucchiainodi lievito in polvere
- 50 gdi cacao
- 4 cucchiaid'espresso istantaneo in polvere
- 350 gdi farina
- zucchero a velo per decorare
- 400 gdi burro morbido
- 400 gdi zucchero greggio semolato
- 4uova
- 2 presedi sale
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 100 gdi cacao
- 8 cucchiaid'espresso istantaneo in polvere
- 700 gdi farina
- zucchero a velo per decorare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 1 g
- 5,3 %
- Grassi
- 4 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 9 g
- 47,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ore
- cottura per teglia:
- ca. 8 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 28 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Con uno sbattitore elettrico, lavorate a spuma il burro con lo zucchero per ca. 5 minuti. Incorporate le uova uno dopo l'altro. Mischiate il sale con il lievito, il cacao, il caffè e la farina, incorporate alla crema e impastate il tutto. Appiattite la pasta, avvolgetela nella pellicola trasparente e mettetela in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spianate la pasta sulla superficie leggermente infarinata in una sfoglia fine di ca. 2 mm. Ritagliate dei dischi di ca. 6 cm di diametro. Disponeteli non troppo vicini su teglie foderate con carta da forno e mettete in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Cuocete i biscotti al centro del forno, una teglia dopo l'altra, per ca. 8 minuti. Sfornate i biscotti, sistemate delicatamente una griglia sui frollini e spolverizzateli di zucchero a velo. Togliete la griglia con cura e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi!
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