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Sablés cacao au moka

Sablés cacao au moka

Total: 2 h 28 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 4 g, glucides 10 g, 80 kcal
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Délicieusement parfumés à la poudre de café instantané, joliment décorés au sucre glace, ces sablés au cacao sont un pur délice.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

50
  • 50
  • 100

pièces

  • 200 g de beurre, mou
  • 200 g de sucre brut en semoule
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • ½ cc de poudre à lever
  • 50 g de cacao
  • 4 cs d'espresso instantané en poudre
  • 350 g de farine
  • farine pour abaisser
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 400 g de beurre, mou
  • 400 g de sucre brut en semoule
  • 4 œufs
  • 2 pincées de sel
  • 1 cc de poudre à lever
  • 100 g de cacao
  • 8 cs d'espresso instantané en poudre
  • 700 g de farine
  • farine pour abaisser
  • sucre glace pour saupoudrer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
réfrigération:
env. 1 heures
cuisson au four, par plaque:
env. 8 minutes
refroidissement
Total:
2 h 28 min.
  1. C'est pas fini

    À l'aide d'un fouet électrique, travailler en mousse le beurre avec le sucre durant env. 5 min puis incorporer les œufs un à un. Mélanger le sel, la poudre à lever, le cacao, l'espresso instantané et la farine. Verser sur la préparation et rassembler le tout en une pâte. L'aplatir, l'emballer dans du film alimentaire et la mettre au frais env. 1 h.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Abaisser la pâte à env. 2 mm sur un peu de farine puis y découper des disques d'env. 6 cm de diamètre. Les déposer bien espacés sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. Mettre au frais env. 30 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire les petits biscuits env. 8 min au milieu du four, une plaque à la fois. Sortir du four, poser délicatement une grille à pâtisserie quadrillée sur les sablés et les saupoudrer de sucre glace. Retirer la grille avec précaution et laisser les biscuits refroidir.

    Presque au bout
Recette: Assata Walter
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sables-cacao-au-moka
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