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Sablés cacao au moka
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 50
- 100
pièces
- 200 g de beurre, mou
- 200 g de sucre brut en semoule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- ½ cc de poudre à lever
- 50 g de cacao
- 4 cs d'espresso instantané en poudre
- 350 g de farine
- farine pour abaisser
- sucre glace pour saupoudrer
- 400 g de beurre, mou
- 400 g de sucre brut en semoule
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 cc de poudre à lever
- 100 g de cacao
- 8 cs d'espresso instantané en poudre
- 700 g de farine
- farine pour abaisser
- sucre glace pour saupoudrer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heures
- cuisson au four, par plaque:
- env. 8 minutes
- refroidissement
- Total:
- 2 h 28 min.
-
C'est pas fini
À l'aide d'un fouet électrique, travailler en mousse le beurre avec le sucre durant env. 5 min puis incorporer les œufs un à un. Mélanger le sel, la poudre à lever, le cacao, l'espresso instantané et la farine. Verser sur la préparation et rassembler le tout en une pâte. L'aplatir, l'emballer dans du film alimentaire et la mettre au frais env. 1 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Abaisser la pâte à env. 2 mm sur un peu de farine puis y découper des disques d'env. 6 cm de diamètre. Les déposer bien espacés sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. Mettre au frais env. 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire les petits biscuits env. 8 min au milieu du four, une plaque à la fois. Sortir du four, poser délicatement une grille à pâtisserie quadrillée sur les sablés et les saupoudrer de sucre glace. Retirer la grille avec précaution et laisser les biscuits refroidir.
Presque au bout
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