Omini di pan di zenzero
Gli omini di pan di zenzero salutano i loro omonimi di panpepato! Speziati con zenzero, cannella e miele, sono decorati con una glassa di zucchero a velo.
- vegetariano
- 6 h 20 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 28 pezzi
Per ca. 28 pezzi di 8 cm di lunghezza
- 80 gdi burro
- 120 gdi zucchero greggio fine
- 250 gdi miele di fiori liquido
- 1 cucchiaiodi zenzero in polvere
- 1 cucchiainodi cannella
- 330 gdi farina semibianca
- farina per spianare la pasta
-
Glassa reale
- 100 gdi zucchero a velo
- 1 cucchiaiodi albume
- ca. 1 cucchiainodi succo di limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 2 g
- 6,1 %
- Grassi
- 3 g
- 20,6 %
- Carboidrati
- 24 g
- 73,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- 3-4 ore
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- decorazione
- Tempo totale:
- 6 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Si continua così
In una padella scaldate leggermente, il burro, lo zucchero e il miele e mescolateli bene. Mescolate lo zenzero con la cannella e la farina. Impastate molto bene la farina con la crema di miele. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 3-4 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 160 °C. Spianate la pasta su poca farina in una sfoglia di ca. 4 mm e ritagliate degli omini. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli al centro del forno per ca. 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la glassa, mescolate tutti gli ingredienti con uno sbattitore elettrico a velocità minima per 3 minuti. Trasferite la glassa in una tasca da pasticciere. Decorate gli omini con la glassa.
Ci sei quasi!
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