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    Omini di pan di zenzero
    • 25 min
    • Principiante

    Omini di pan di zenzero

    Gli omini di pan di zenzero salutano i loro omonimi di panpepato! Speziati con zenzero, cannella e miele, sono decorati con una glassa di zucchero a velo.

    Per ca.  28  pezzi
    Per ca. 28 pezzi di 8 cm di lunghezza

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    Ingredienti

    80 g di burro
    120 g di zucchero greggio fine
    250 g di miele di fiori liquido
    1 cucchiaio di zenzero in polvere
    1 cucchiaino di cannella
    330 g di farina semibianca
    farina per spianare la pasta
    Glassa reale
    100 g di zucchero a velo
    1 cucchiaio di albume
    ca. 1 cucchiaino di succo di limone
    Valori nutritivi per pezzo
    Kilocalorie
    140 KCAL
    600 KJ
    Grassi
    6 G
    38,6 %
    Proteine
    4 G
    11,4 %
    Carboidrati
    17 G
    48,6 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Regula Brodbeck
    Foto: Claudia Linsi

    Preparazione

    In una padella scaldate leggermente, il burro, lo zucchero e il miele e mescolateli bene. Mescolate lo zenzero con la cannella e la farina. Impastate molto bene la farina con la crema di miele. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 3-4 ore.

    Scaldate il forno a 160 °C. Spianate la pasta su poca farina in una sfoglia di ca. 4 mm e ritagliate degli omini. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli al centro del forno per ca. 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare su una griglia.

    Per la glassa, mescolate tutti gli ingredienti con uno sbattitore elettrico a velocità minima per 3 minuti. Trasferite la glassa in una tasca da pasticciere. Decorate gli omini con la glassa.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 25 min

    + riposo 3–4 h

    + cottura in forno ca. 15 min

    + raffreddamento

    + decorazione

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    Commenti (1)
    R. Bächler 03.01.2018

    Absolute Lieblingsguezli! Schnell gemacht und schön knackig. Ein wunderbarer Honiggeschmack. Wir backen sie jedes Jahr, seit das Rezept erschienen ist.

    Risposte

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