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Cookies alla cannella

Cookies alla cannella

45 min

Cioccolato e noci regalano un aroma inconfondibile ai biscotti alla cannella di Christian Hümbs, pasticciere del lussuoso hotel Dolder Grand di Zurigo.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi cioccolato fondente, 69 % cacao, ad es. Noir Satin
  • 50 gdi burro
  • 55 gdi farina
  • 8 gdi cacao in polvere
  • ½ cucchiainodi lievito in polvere
  • 50 gdi noci
  • ½baccello di vaniglia
  • ½fava tonka, ordinabile su galaxus.ch
  • 50 gdi zucchero
  • 30 gdi zucchero di canna
  • ca. ¼ di  cucchiaino rasodi sale
  • 5 gdi cannella
  • 1uovo
  • 400 gdi cioccolato fondente, 69 % cacao, ad es. Noir Satin
  • 100 gdi burro
  • 110 gdi farina
  • 16 gdi cacao in polvere
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 100 gdi noci
  • 1baccello di vaniglia
  • 1fava tonka, ordinabile su galaxus.ch
  • 100 gdi zucchero
  • 60 gdi zucchero di canna
  • ca. ½ cucchiaino rasodi sale
  • 10 gdi cannella
  • 2uova
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
3 g
5,7 %
Grassi
15 g
64 %
Carboidrati
16 g
30,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
13-15 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Si continua così

    Trita grossolanamente il cioccolato e fai fondere lentamente la metà con il burro a fuoco basso, poi lascia intiepidire. Mescola la farina con il cacao e il lievito. Trita grossolanamente le noci.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Incidi per il lungo il baccello di vaniglia ed estrai i semini. Grattugia molto finemente la fava tonka, poi mescola entrambi gli ingredienti con lo zucchero e lo zucchero di canna, il sale, la cannella e l'uovo usando uno sbattitore elettrico, fino a ottenere un composto spumoso. Incorpora prima la miscela di burro e cioccolato, poi la farina e infine le noci e il resto del cioccolato.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno ventilato a 175 °C. Con un cucchiaio da minestra o un porzionatore per gelato forma dei mucchietti e disponili abbastanza distanti fra loro su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci i cookies al centro del forno per 10–15 minuti.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

La pasta ben imballata si conserva in frigo per 2–3 giorni. Così potrai preparare i biscotti all'occorrenza. A seconda della consistenza della pasta, il tempo di cottura può prolungarsi di 2-3 minuti. Con l'impasto dei biscotti modella delle palline grandi come una noce e infornale. Il tempo di cottura sarà di 7–8 minuti. La fava tonka può essere sostituita con un po' di pasta di vaniglia.

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