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Meringhe doppie farcite al cioccolato
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
- 2 albumi
- 100 g di zucchero finissimo
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 50 g di cioccolato fondente extra, 78 % cacao
- 50 g di crema al cioccolato, ad es. Nutella
- 4 albumi
- 200 g di zucchero finissimo
- 4 cucchiai di cacao in polvere
- 100 g di cioccolato fondente extra, 78 % cacao
- 100 g di crema al cioccolato, ad es. Nutella
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- essiccazione:
- 2-3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 30 min.
-
Scalda il forno statico a 90 °C. Fodera una teglia con carta da forno. Taglia la punta di una grossa tasca da pasticciere e inserisci a piacere un beccuccio tondo, liscio o a stella. Monta gli albumi a neve ferma con un robot da cucina poi incorpora a pioggia lo zucchero, poco alla volta, e continua a montare gli albumi finché la massa è bella compatta e brillante. Trasferiscila con cura nella tasca e distribuisci la massa sulla teglia formando delle meringhette di ca. 3 cm Ø. Spolverizza le meringhe di cacao usando un colino a maglie fini. Falle asciugare per 2–3 ore in forno. Spegni il forno e lascia raffreddare completamente le meringhe.
Ci sei quasi! -
Fai fondere il cioccolato a bagnomaria poi mescolalo con la Nutella. Trasferisci la crema in una tasca e mettila per 5 minuti in frigo. Spremi un po' di crema sulla parte piatta delle meringhe poi uniscile in coppia.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
In una scatola per biscotti e al fresco i dolcetti si conservano per 1 settimana circa. A piacere, prima di far asciugare le meringhe cospargile di codette o perline di zucchero.
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