Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Bretzels au sel et au chocolat

Bretzels au sel et au chocolat

De la masse à glacer, des bretzels, un petit tour de passe-passe, et voilà des amuse-bouche sucrés-salés qui ne feront pas long feu à l'heure de l'apéritif.

  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

24
  • 24
  • 48

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 sachetde masse à glacer foncée de 125 g
  • 100 gde bretzels au sel (Party Brezel), env. 24 pièces
  • nonpareilles blanches et roses, décors en sucre
  • 2 sachetsde masse à glacer foncée de 125 g
  • 200 gde bretzels au sel (Party Brezel), env. 24 pièces
  • nonpareilles blanches et roses, décors en sucre
Kilocalories
50 kcal
200 kj
Protéines
1 g
9,5 %
Lipides
2 g
42,9 %
Glucides
5 g
47,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
séchage
Total:
30 min
  1. Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Faire fondre la masse à glacer selon les instructions figurant sur l'emballage. Ouvrir le sachet et plonger les bretzels à moitié dans la masse pour les napper. Égoutter et les espacer sur la plaque. Garnir selon les goûts de nonpareilles et de petits décors en sucre, laisser sécher.

Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bretzels-au-sel-et-au-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Gardés dans une boîte à biscuits et dans un endroit frais, ces bretzels se conservent 1-2 jours.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer