Bretzels au sel et au chocolat
De la masse à glacer, des bretzels, un petit tour de passe-passe, et voilà des amuse-bouche sucrés-salés qui ne feront pas long feu à l'heure de l'apéritif.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 24
- 48
pièces
- 1 sachetde masse à glacer foncée de 125 g
- 100 gde bretzels au sel (Party Brezel), env. 24 pièces
- nonpareilles blanches et roses, décors en sucre
- 2 sachetsde masse à glacer foncée de 125 g
- 200 gde bretzels au sel (Party Brezel), env. 24 pièces
- nonpareilles blanches et roses, décors en sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 50 kcal
- 200 kj
- Protéines
- 1 g
- 9,5 %
- Lipides
- 2 g
- 42,9 %
- Glucides
- 5 g
- 47,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- séchage
- Total:
- 30 min
-
Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Faire fondre la masse à glacer selon les instructions figurant sur l'emballage. Ouvrir le sachet et plonger les bretzels à moitié dans la masse pour les napper. Égoutter et les espacer sur la plaque. Garnir selon les goûts de nonpareilles et de petits décors en sucre, laisser sécher.
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