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Bretzels au sel et au chocolat
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 24
- 48
pièces
- 1 sachet de masse à glacer foncée de 125 g
- 100 g de bretzels au sel (Party Brezel), env. 24 pièces
- nonpareilles blanches et roses, décors en sucre
- 2 sachets de masse à glacer foncée de 125 g
- 200 g de bretzels au sel (Party Brezel), env. 24 pièces
- nonpareilles blanches et roses, décors en sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- séchage
- Total:
- 30 min.
-
Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Faire fondre la masse à glacer selon les instructions figurant sur l'emballage. Ouvrir le sachet et plonger les bretzels à moitié dans la masse pour les napper. Égoutter et les espacer sur la plaque. Garnir selon les goûts de nonpareilles et de petits décors en sucre, laisser sécher.
Le p'tit truc
Gardés dans une boîte à biscuits et dans un endroit frais, ces bretzels se conservent 1-2 jours.
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