Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Bretzels au sel et au chocolat

Bretzels au sel et au chocolat

Total: 30 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 2 g, glucides 5 g, 50 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

De la masse à glacer, des bretzels, un petit tour de passe-passe, et voilà des amuse-bouche sucrés-salés qui ne feront pas long feu à l'heure de l'apéritif.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

24
  • 24
  • 48

pièces

  • 1 sachet de masse à glacer foncée de 125 g
  • 100 g de bretzels au sel (Party Brezel), env. 24 pièces
  • nonpareilles blanches et roses, décors en sucre
  • 2 sachets de masse à glacer foncée de 125 g
  • 200 g de bretzels au sel (Party Brezel), env. 24 pièces
  • nonpareilles blanches et roses, décors en sucre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
séchage
Total:
30 min.
  1. Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Faire fondre la masse à glacer selon les instructions figurant sur l'emballage. Ouvrir le sachet et plonger les bretzels à moitié dans la masse pour les napper. Égoutter et les espacer sur la plaque. Garnir selon les goûts de nonpareilles et de petits décors en sucre, laisser sécher.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bretzels-au-sel-et-au-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Gardés dans une boîte à biscuits et dans un endroit frais, ces bretzels se conservent 1-2 jours.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer