Prussiane
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 30
- 60
pezzi
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata da 280 g
- 70 g di zucchero
- 3 punte di coltello di sale
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate da 280 g l'una
- 140 g di zucchero
- 6 punte di coltello di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 13-15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Si continua così
Togli la pasta sfoglia dal frigo e lasciala a temperatura ambiente per ca. 5 minuti (la pasta sfoglia molto fredda si strappa velocemente).
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Nel frattempo, mescola lo zucchero con il sale e distribuiscine ¼ sulla superficie di lavoro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Adagia la sfoglia di pasta sulla miscela di zucchero e sale. Premi leggermente. Distribuisci 2/3 della miscela restante sulla sfoglia. Premi di nuovo leggermente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Piega i due lati corti della sfoglia 4-5 volte verso l'interno, lasciando libera una striscia di ca. 1 cm al centro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sovrapponi i due lati ripiegati uno sopra all'altro, poi taglia a fette di ca. 1 cm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fodera una teglia con carta da forno. Passa le fette da entrambi i lati nello zucchero restante. Distribuisci sulla teglia lasciando un po' di spazio tra le fette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dora al centro del forno per 13-15 minuti, girando con una spatola dopo 2/3 del tempo di cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sforna e lascia raffreddare del tutto sulla teglia. I biscotti diventano croccanti solo dopo essersi raffreddati.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
In un contenitore chiuso ermeticamente le prussiane si conservano fino a 2 settimane.
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