Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Cookies al miele e alle noci

Cookies al miele e alle noci

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 8 g, carboidrati 12 g, 130 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questi biscotti ti piaceranno molto. Richiedono solo cinque ingredienti: noci, burro, miele, farina e sale e sono facilissimi da realizzare.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

16
  • 16
  • 32

pezzi

  • 40 g di gherigli di noce
  • 120 g di burro morbido
  • 100 g di miele
  • 1 presa di sale
  • 160 g di farina
  • 80 g di gherigli di noce
  • 240 g di burro morbido
  • 200 g di miele
  • 2 prese di sale
  • 320 g di farina

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
25 min.
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Trita finemente le noci. Lavora a crema il burro e il miele con uno sbattitore elettrico. Incorpora velocemente il sale e la farina fino a ottenere una pasta morbida. Forma delle palline di ca. 20 g ciascuna. Appiattisci le palline e disponile su una placca da forno foderata con carta da forno distanziandole. Distribuisci le noci e premile leggermente nella pasta. Cuoci i biscotti al centro del forno per ca. 15 minuti. Sforna e lascia raffreddare.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cookies-al-miele-e-alle-noci
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare