Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Cookies al miele e alle noci

Cookies al miele e alle noci

25 min

Questi biscotti ti piaceranno molto. Richiedono solo cinque ingredienti: noci, burro, miele, farina e sale e sono facilissimi da realizzare.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

16
  • 16
  • 32

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi gherigli di noce
  • 120 gdi burro morbido
  • 100 gdi miele
  • 1 presadi sale
  • 160 gdi farina
  • 80 gdi gherigli di noce
  • 240 gdi burro morbido
  • 200 gdi miele
  • 2 presedi sale
  • 320 gdi farina
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
2 g
6,2 %
Grassi
8 g
56,2 %
Carboidrati
12 g
37,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Scalda il forno a 180 °C. Trita finemente le noci. Lavora a crema il burro e il miele con uno sbattitore elettrico. Incorpora velocemente il sale e la farina fino a ottenere una pasta morbida. Forma delle palline di ca. 20 g ciascuna. Appiattisci le palline e disponile su una placca da forno foderata con carta da forno distanziandole. Distribuisci le noci e premile leggermente nella pasta. Cuoci i biscotti al centro del forno per ca. 15 minuti. Sforna e lascia raffreddare.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni