Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cookies al miele e alle noci
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 16
- 32
pezzi
- 40 g di gherigli di noce
- 120 g di burro morbido
- 100 g di miele
- 1 presa di sale
- 160 g di farina
- 80 g di gherigli di noce
- 240 g di burro morbido
- 200 g di miele
- 2 prese di sale
- 320 g di farina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Trita finemente le noci. Lavora a crema il burro e il miele con uno sbattitore elettrico. Incorpora velocemente il sale e la farina fino a ottenere una pasta morbida. Forma delle palline di ca. 20 g ciascuna. Appiattisci le palline e disponile su una placca da forno foderata con carta da forno distanziandole. Distribuisci le noci e premile leggermente nella pasta. Cuoci i biscotti al centro del forno per ca. 15 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!