Cookies al miele e alle noci
Questi biscotti ti piaceranno molto. Richiedono solo cinque ingredienti: noci, burro, miele, farina e sale e sono facilissimi da realizzare.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 16
- 32
pezzi
- 40 gdi gherigli di noce
- 120 gdi burro morbido
- 100 gdi miele
- 1 presadi sale
- 160 gdi farina
- 80 gdi gherigli di noce
- 240 gdi burro morbido
- 200 gdi miele
- 2 presedi sale
- 320 gdi farina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 2 g
- 6,2 %
- Grassi
- 8 g
- 56,2 %
- Carboidrati
- 12 g
- 37,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Trita finemente le noci. Lavora a crema il burro e il miele con uno sbattitore elettrico. Incorpora velocemente il sale e la farina fino a ottenere una pasta morbida. Forma delle palline di ca. 20 g ciascuna. Appiattisci le palline e disponile su una placca da forno foderata con carta da forno distanziandole. Distribuisci le noci e premile leggermente nella pasta. Cuoci i biscotti al centro del forno per ca. 15 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!