Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Baumnuss-Honig-Cookies

Baumnuss-Honig-Cookies

Diese süssen Guetzli mit einem Honigteig und Baumnüssen sind mit nur fünf Zutaten – Nüsse, Butter, Honig, Mehl und Salz – schnell und einfach gemacht.

  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt ca.

16
  • 16
  • 32

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 40 gBaumnüsse
  • 120 gButter, weich
  • 100 gHonig
  • 1 PriseSalz
  • 160 gMehl
  • 80 gBaumnüsse
  • 240 gButter, weich
  • 200 gHonig
  • 2 PrisenSalz
  • 320 gMehl
Kilokalorien
130 kcal
550 kj
Eiweiss
2 g
6,2 %
Fett
8 g
56,2 %
Kohlenhydrate
12 g
37,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Nüsse fein hacken. Butter und Honig mit dem Handrührgerät cremig rühren. Salz und Mehl beigeben und rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen. Teig zu Kugeln à ca. 20 g formen. Flach drücken und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Nüsse darauf verteilen. Etwas andrücken. Cookies in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baumnuss-honig-cookies
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren