Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Baumnuss-Honig-Cookies
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 16
- 32
Stück
- 40 g Baumnüsse
- 120 g Butter, weich
- 100 g Honig
- 1 Prise Salz
- 160 g Mehl
- 80 g Baumnüsse
- 240 g Butter, weich
- 200 g Honig
- 2 Prisen Salz
- 320 g Mehl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Nüsse fein hacken. Butter und Honig mit dem Handrührgerät cremig rühren. Salz und Mehl beigeben und rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen. Teig zu Kugeln à ca. 20 g formen. Flach drücken und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Nüsse darauf verteilen. Etwas andrücken. Cookies in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.