Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Joghurt mit Baumnüssen
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g Baumnüsse
- 125 g Joghurt nature
- 10 g Cornflakes
- 40 g tiefgekühlte Himbeeren aufgetaut
- 1 TL Blütenhonig
- 40 g Baumnüsse
- 250 g Joghurt nature
- 20 g Cornflakes
- 80 g tiefgekühlte Himbeeren aufgetaut
- 2 TL Blütenhonig
- 80 g Baumnüsse
- 500 g Joghurt nature
- 40 g Cornflakes
- 160 g tiefgekühlte Himbeeren aufgetaut
- 4 TL Blütenhonig
- 120 g Baumnüsse
- 750 g Joghurt nature
- 60 g Cornflakes
- 240 g tiefgekühlte Himbeeren aufgetaut
- 6 TL Blütenhonig
- 160 g Baumnüsse
- 1 kg Joghurt nature
- 80 g Cornflakes
- 320 g tiefgekühlte Himbeeren aufgetaut
- 8 TL Blütenhonig
- 200 g Baumnüsse
- 1,25 kg Joghurt nature
- 100 g Cornflakes
- 400 g tiefgekühlte Himbeeren aufgetaut
- 10 TL Blütenhonig
- 240 g Baumnüsse
- 1,5 kg Joghurt nature
- 120 g Cornflakes
- 480 g tiefgekühlte Himbeeren aufgetaut
- 12 TL Blütenhonig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Nüsse grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Fett anrösten. Joghurt in Schüsseln verteilen. Mit Nüssen, Cornflakes und Himbeeren anrichten. Honig darüberträufeln und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.