Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Brie-Sandwich mit Baumnüssen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 vorgebackene Semmeli
- 100 g Brie
- 20 g Baumnüsse
- 1 EL Mayonnaise
- 20 g Mischsalat
- Pfeffer
- 4 vorgebackene Semmeli
- 200 g Brie
- 40 g Baumnüsse
- 2 EL Mayonnaise
- 40 g Mischsalat
- Pfeffer
- 8 vorgebackene Semmeli
- 400 g Brie
- 80 g Baumnüsse
- 4 EL Mayonnaise
- 80 g Mischsalat
- Pfeffer
- 12 vorgebackene Semmeli
- 600 g Brie
- 120 g Baumnüsse
- 6 EL Mayonnaise
- 120 g Mischsalat
- Pfeffer
- 16 vorgebackene Semmeli
- 800 g Brie
- 160 g Baumnüsse
- 8 EL Mayonnaise
- 160 g Mischsalat
- Pfeffer
- 20 vorgebackene Semmeli
- 1 kg Brie
- 200 g Baumnüsse
- 10 EL Mayonnaise
- 200 g Mischsalat
- Pfeffer
- 24 vorgebackene Semmeli
- 1,2 kg Brie
- 240 g Baumnüsse
- 12 EL Mayonnaise
- 240 g Mischsalat
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 5 Minuten
- backen:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 15 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Semmeli in der Ofenmitte 8–10 Minuten aufbacken. Etwas abkühlen lassen. Brie in Scheiben schneiden. Baumnüsse grob hacken. Semmeli quer halbieren. Schnittflächen mit Mayonnaise bestreichen. Semmeli mit Brie, Nüssen und Salat belegen. Mit Pfeffer würzen. Deckel darauflegen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.