Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sandwich con brie e noci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 michette precotte
- 100 g di brie
- 20 g di gherigli di noce
- 1 cucchiaio di maionese
- 20 g d’insalata mista
- pepe
- 4 michette precotte
- 200 g di brie
- 40 g di gherigli di noce
- 2 cucchiai di maionese
- 40 g d’insalata mista
- pepe
- 8 michette precotte
- 400 g di brie
- 80 g di gherigli di noce
- 4 cucchiai di maionese
- 80 g d’insalata mista
- pepe
- 12 michette precotte
- 600 g di brie
- 120 g di gherigli di noce
- 6 cucchiai di maionese
- 120 g d’insalata mista
- pepe
- 16 michette precotte
- 800 g di brie
- 160 g di gherigli di noce
- 8 cucchiai di maionese
- 160 g d’insalata mista
- pepe
- 20 michette precotte
- 1 kg di brie
- 200 g di gherigli di noce
- 10 cucchiai di maionese
- 200 g d’insalata mista
- pepe
- 24 michette precotte
- 1,2 kg di brie
- 240 g di gherigli di noce
- 12 cucchiai di maionese
- 240 g d’insalata mista
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 5 minuti
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 15 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Completa la cottura dei panini al centro del forno per 8–10 minuti, poi lasciali intiepidire. Taglia il brie a fette. Trita grossolanamente le noci. Taglia a metà i panini in senso orizzontale e spalma la maionese sulle superfici di taglio. Farcisci i panini con il brie, le noci e l'insalata. Condisci con il pepe e chiudi i panini.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!