Sandwich con brie e noci
Cinque ingredienti bastano per preparare un panino bello appetitoso. Pane, formaggio, noci, maionese e insalata ed ecco subito pronto un delizioso spuntino.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2michette precotte
- 100 gdi brie
- 20 gdi gherigli di noce
- 1 cucchiaiodi maionese
- 20 gd’insalata mista
- pepe
- 4michette precotte
- 200 gdi brie
- 40 gdi gherigli di noce
- 2 cucchiaidi maionese
- 40 gd’insalata mista
- pepe
- 8michette precotte
- 400 gdi brie
- 80 gdi gherigli di noce
- 4 cucchiaidi maionese
- 80 gd’insalata mista
- pepe
- 12michette precotte
- 600 gdi brie
- 120 gdi gherigli di noce
- 6 cucchiaidi maionese
- 120 gd’insalata mista
- pepe
- 16michette precotte
- 800 gdi brie
- 160 gdi gherigli di noce
- 8 cucchiaidi maionese
- 160 gd’insalata mista
- pepe
- 20michette precotte
- 1 kgdi brie
- 200 gdi gherigli di noce
- 10 cucchiaidi maionese
- 200 gd’insalata mista
- pepe
- 24michette precotte
- 1,2 kgdi brie
- 240 gdi gherigli di noce
- 12 cucchiaidi maionese
- 240 gd’insalata mista
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 980 kcal
- 4.100 kj
- Proteine
- 33 g
- 13,5 %
- Grassi
- 60 g
- 55,3 %
- Carboidrati
- 76 g
- 31,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- 5 minuti
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Completa la cottura dei panini al centro del forno per 8–10 minuti, poi lasciali intiepidire. Taglia il brie a fette. Trita grossolanamente le noci. Taglia a metà i panini in senso orizzontale e spalma la maionese sulle superfici di taglio. Farcisci i panini con il brie, le noci e l'insalata. Condisci con il pepe e chiudi i panini.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!