Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sandwich au brie et aux noix

Sandwich au brie et aux noix

15 min

Cinq ingrédients, c'est tout ce qu'il faut pour faire ce sandwich et l'inviter au menu. Pain, fromage, noix, mayo, salade, on rassemble et on croque. Simple!

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2ballons précuits
  • 100 gde brie
  • 20 gde cerneaux de noix
  • 1 csde mayonnaise
  • 20 gde salade mêlée
  • poivre
  • 4ballons précuits
  • 200 gde brie
  • 40 gde cerneaux de noix
  • 2 csde mayonnaise
  • 40 gde salade mêlée
  • poivre
  • 8ballons précuits
  • 400 gde brie
  • 80 gde cerneaux de noix
  • 4 csde mayonnaise
  • 80 gde salade mêlée
  • poivre
  • 12ballons précuits
  • 600 gde brie
  • 120 gde cerneaux de noix
  • 6 csde mayonnaise
  • 120 gde salade mêlée
  • poivre
  • 16ballons précuits
  • 800 gde brie
  • 160 gde cerneaux de noix
  • 8 csde mayonnaise
  • 160 gde salade mêlée
  • poivre
  • 20ballons précuits
  • 1 kgde brie
  • 200 gde cerneaux de noix
  • 10 csde mayonnaise
  • 200 gde salade mêlée
  • poivre
  • 24ballons précuits
  • 1,2 kgde brie
  • 240 gde cerneaux de noix
  • 12 csde mayonnaise
  • 240 gde salade mêlée
  • poivre
Kilocalories
980 kcal
4 100 kj
Protéines
33 g
13,5 %
Lipides
60 g
55,3 %
Glucides
76 g
31,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
5 minutes
cuisson au four:
8-10 minutes
Total:
15 min
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire les ballons 8-10 min au milieu du four et les laisser tiédir. Couper le brie en tranches et hacher grossièrement les noix. Partager les ballons horizontalement en deux. Tartiner les faces coupées de mayonnaise. Dresser le fromage, les noix et la salade sur les fonds, poivrer et fermer les sandwichs.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-au-brie-et-aux-noix

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer