Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sandwich au brie et aux noix
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 ballons précuits
- 100 g de brie
- 20 g de cerneaux de noix
- 1 cs de mayonnaise
- 20 g de salade mêlée
- poivre
- 4 ballons précuits
- 200 g de brie
- 40 g de cerneaux de noix
- 2 cs de mayonnaise
- 40 g de salade mêlée
- poivre
- 8 ballons précuits
- 400 g de brie
- 80 g de cerneaux de noix
- 4 cs de mayonnaise
- 80 g de salade mêlée
- poivre
- 12 ballons précuits
- 600 g de brie
- 120 g de cerneaux de noix
- 6 cs de mayonnaise
- 120 g de salade mêlée
- poivre
- 16 ballons précuits
- 800 g de brie
- 160 g de cerneaux de noix
- 8 cs de mayonnaise
- 160 g de salade mêlée
- poivre
- 20 ballons précuits
- 1 kg de brie
- 200 g de cerneaux de noix
- 10 cs de mayonnaise
- 200 g de salade mêlée
- poivre
- 24 ballons précuits
- 1,2 kg de brie
- 240 g de cerneaux de noix
- 12 cs de mayonnaise
- 240 g de salade mêlée
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- 5 minutes
- cuisson au four:
- 8-10 minutes
- Total:
- 15 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire les ballons 8-10 min au milieu du four et les laisser tiédir. Couper le brie en tranches et hacher grossièrement les noix. Partager les ballons horizontalement en deux. Tartiner les faces coupées de mayonnaise. Dresser le fromage, les noix et la salade sur les fonds, poivrer et fermer les sandwichs.
Partagez cet article avec vos amis!