Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sandwich au brie et aux noix

Sandwich au brie et aux noix

Total: 15 min. • dont prép.:  5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 61 g, glucides 42 g, 840 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cinq ingrédients, c'est tout ce qu'il faut pour faire ce sandwich et l'inviter au menu. Pain, fromage, noix, mayo, salade, on rassemble et on croque. Simple!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 ballons précuits
  • 100 g de brie
  • 20 g de cerneaux de noix
  • 1 cs de mayonnaise
  • 20 g de salade mêlée
  • poivre
  • 4 ballons précuits
  • 200 g de brie
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 2 cs de mayonnaise
  • 40 g de salade mêlée
  • poivre
  • 8 ballons précuits
  • 400 g de brie
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 4 cs de mayonnaise
  • 80 g de salade mêlée
  • poivre
  • 12 ballons précuits
  • 600 g de brie
  • 120 g de cerneaux de noix
  • 6 cs de mayonnaise
  • 120 g de salade mêlée
  • poivre
  • 16 ballons précuits
  • 800 g de brie
  • 160 g de cerneaux de noix
  • 8 cs de mayonnaise
  • 160 g de salade mêlée
  • poivre
  • 20 ballons précuits
  • 1 kg de brie
  • 200 g de cerneaux de noix
  • 10 cs de mayonnaise
  • 200 g de salade mêlée
  • poivre
  • 24 ballons précuits
  • 1,2 kg de brie
  • 240 g de cerneaux de noix
  • 12 cs de mayonnaise
  • 240 g de salade mêlée
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
5 minutes
cuisson au four:
8-10 minutes
Total:
15 min.
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire les ballons 8-10 min au milieu du four et les laisser tiédir. Couper le brie en tranches et hacher grossièrement les noix. Partager les ballons horizontalement en deux. Tartiner les faces coupées de mayonnaise. Dresser le fromage, les noix et la salade sur les fonds, poivrer et fermer les sandwichs.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-au-brie-et-aux-noix
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer