Yogourt avec noix
Il y a des noix dans ce yogourt, mais aussi des corn-flakes, des framboises et du miel. Cinq ingrédients vite rassemblés qui sèment le bonheur au p'tit-déj'.
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 gde cerneaux de noix
- 125 gde yogourt nature
- 10 gde corn-flakes
- 40 gde framboises surgelées, à décongeler avant emploi
- 1 ccde miel de nectar
- 40 gde cerneaux de noix
- 250 gde yogourt nature
- 20 gde corn-flakes
- 80 gde framboises surgelées, à décongeler avant emploi
- 2 ccde miel de nectar
- 80 gde cerneaux de noix
- 500 gde yogourt nature
- 40 gde corn-flakes
- 160 gde framboises surgelées, à décongeler avant emploi
- 4 ccde miel de nectar
- 120 gde cerneaux de noix
- 750 gde yogourt nature
- 60 gde corn-flakes
- 240 gde framboises surgelées, à décongeler avant emploi
- 6 ccde miel de nectar
- 160 gde cerneaux de noix
- 1 kgde yogourt nature
- 80 gde corn-flakes
- 320 gde framboises surgelées, à décongeler avant emploi
- 8 ccde miel de nectar
- 200 gde cerneaux de noix
- 1,25 kgde yogourt nature
- 100 gde corn-flakes
- 400 gde framboises surgelées, à décongeler avant emploi
- 10 ccde miel de nectar
- 240 gde cerneaux de noix
- 1,5 kgde yogourt nature
- 120 gde corn-flakes
- 480 gde framboises surgelées, à décongeler avant emploi
- 12 ccde miel de nectar
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 280 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 10 g
- 14,5 %
- Lipides
- 15 g
- 49,1 %
- Glucides
- 25 g
- 36,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Hacher grossièrement les noix puis les griller à sec dans une poêle. Répartir le yogourt dans des bols, garnir de noix, de corn-flakes et de framboises. Arroser d'un filet de miel et servir.
Partagez cet article avec vos amis!