Yogourt avec noix

Yogourt avec noix

10 min

Il y a des noix dans ce yogourt, mais aussi des corn-flakes, des framboises et du miel. Cinq ingrédients vite rassemblés qui sèment le bonheur au p'tit-déj'.

  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 20 gde cerneaux de noix
  • 125 gde yogourt nature
  • 10 gde corn-flakes
  • 40 gde framboises surgelées, à décongeler avant emploi
  • 1 ccde miel de nectar
  • 40 gde cerneaux de noix
  • 250 gde yogourt nature
  • 20 gde corn-flakes
  • 80 gde framboises surgelées, à décongeler avant emploi
  • 2 ccde miel de nectar
  • 80 gde cerneaux de noix
  • 500 gde yogourt nature
  • 40 gde corn-flakes
  • 160 gde framboises surgelées, à décongeler avant emploi
  • 4 ccde miel de nectar
  • 120 gde cerneaux de noix
  • 750 gde yogourt nature
  • 60 gde corn-flakes
  • 240 gde framboises surgelées, à décongeler avant emploi
  • 6 ccde miel de nectar
  • 160 gde cerneaux de noix
  • 1 kgde yogourt nature
  • 80 gde corn-flakes
  • 320 gde framboises surgelées, à décongeler avant emploi
  • 8 ccde miel de nectar
  • 200 gde cerneaux de noix
  • 1,25 kgde yogourt nature
  • 100 gde corn-flakes
  • 400 gde framboises surgelées, à décongeler avant emploi
  • 10 ccde miel de nectar
  • 240 gde cerneaux de noix
  • 1,5 kgde yogourt nature
  • 120 gde corn-flakes
  • 480 gde framboises surgelées, à décongeler avant emploi
  • 12 ccde miel de nectar
Kilocalories
280 kcal
1 200 kj
Protéines
10 g
14,5 %
Lipides
15 g
49,1 %
Glucides
25 g
36,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Hacher grossièrement les noix puis les griller à sec dans une poêle. Répartir le yogourt dans des bols, garnir de noix, de corn-flakes et de framboises. Arroser d'un filet de miel et servir.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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