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Yogourt avec noix
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 g de cerneaux de noix
- 125 g de yogourt nature
- 10 g de corn-flakes
- 40 g de framboises surgelées, à décongeler avant emploi
- 1 cc de miel de nectar
- 40 g de cerneaux de noix
- 250 g de yogourt nature
- 20 g de corn-flakes
- 80 g de framboises surgelées, à décongeler avant emploi
- 2 cc de miel de nectar
- 80 g de cerneaux de noix
- 500 g de yogourt nature
- 40 g de corn-flakes
- 160 g de framboises surgelées, à décongeler avant emploi
- 4 cc de miel de nectar
- 120 g de cerneaux de noix
- 750 g de yogourt nature
- 60 g de corn-flakes
- 240 g de framboises surgelées, à décongeler avant emploi
- 6 cc de miel de nectar
- 160 g de cerneaux de noix
- 1 kg de yogourt nature
- 80 g de corn-flakes
- 320 g de framboises surgelées, à décongeler avant emploi
- 8 cc de miel de nectar
- 200 g de cerneaux de noix
- 1,25 kg de yogourt nature
- 100 g de corn-flakes
- 400 g de framboises surgelées, à décongeler avant emploi
- 10 cc de miel de nectar
- 240 g de cerneaux de noix
- 1,5 kg de yogourt nature
- 120 g de corn-flakes
- 480 g de framboises surgelées, à décongeler avant emploi
- 12 cc de miel de nectar
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Hacher grossièrement les noix puis les griller à sec dans une poêle. Répartir le yogourt dans des bols, garnir de noix, de corn-flakes et de framboises. Arroser d'un filet de miel et servir.
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